Androll 1 134 Опубліковано 21 січня, 2016 В 21.01.2016 в 05:39, nosach сказав: Вот блин. Посмотрел и меня такая же ситуация. Но проблема в том, что я уже 2 ТО не на гарантии. Или гарантия в данном случае действует (все таки на ключ не влияет где я масло меняю)? скорее всего влияет - у меня фоткали сервисную книжку и одометр с пробегом перед заказом ключа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 21 січня, 2016 Я на Али заказал себе корпус выкидушки с жалом. Дешевенький правда, как приедет выложу фотки. Есть у кого то опыт выковыривания имобилайзера с обычного ключа и потом его перенос в корпус этой выкидушки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2016 В 21.01.2016 в 10:59, Graf_T сказав: Я на Али заказал себе корпус выкидушки с жалом. Дешевенький правда, как приедет выложу фотки. Есть у кого то опыт выковыривания имобилайзера с обычного ключа и потом его перенос в корпус этой выкидушки? Есть у меня 500 опыта. Я бы это делать не советовал. Но раз уже купил - сначала убедись, что жало подходит тебе. Ибо их есть много вариантов. Потом нарезай и убедись, что все подошло. Потом аж реж ключ и вытягивай иммо. Если у тебя есть ссылка - свисни, я тебе дам внутренности, чтобы кнопки не проваливались в пустоту. Однако эти все болванки обычно очень не очень качества. В 21.01.2016 в 05:39, nosach сказав: Вот блин. Посмотрел и меня такая же ситуация. Но проблема в том, что я уже 2 ТО не на гарантии. Или гарантия в данном случае действует (все таки на ключ не влияет где я масло меняю)? Ждет тебя замена корпуса. А это не есть хорошо, так как китайские корпуса не оч хорошего качества. Надо брать вместе с презервативом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 21 січня, 2016 Я где то пол года назад делал большую покупку с Али, и случайно купил 10 шт таких корпусов выкидущек для ВАГа просто не заметил что добавил в корзину, они вообще дешевые были, что то в районе 2 баксов. Когда они приехали чуток офигел конечно, но дабы не валялись выложил на продажу на ОЛХ. Так их раскупили за 2 недели и народ отписывался , все довольные были. Один чел даже умудрился для Ланоса сделать. Тот что я заказал очень похож на ВАГовский. Как приедит , если ты не против я к тебе на работу заеду, скажешь стоит заморачиваться или нет, оК? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2016 Graf_T сказав: если ты не против я к тебе на работу заеду, скажешь стоит заморачиваться или нет, оК? Заскакивай, у меня есть коробка всяких запчастей для ключей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 січня, 2016 Интересно, а если купить вот http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Auto-Transponder-Chip-ID-46-Chip-for-Kia-Car-Keys/32246239572.html?spm=2114.03010208.3.108.9CBBVx&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_5_10001_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_2,searchweb1451318400_6150,searchweb1451318411_6452&btsid=2b0b33c1-66de-46fe-b562-a7b5add9297e это, то можно не курочить штатный ключ, а просто прописать еще один чип и запилить его в выкидушку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 21 січня, 2016 Интересно как давно ключ с этой трещиной и сколько времени он ещё продержится? Что посоветуете, не париться пока не сломается или бить тревогу и менять его. И если менять, то у офов или кто-то может посоветовать куда обратиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 січня, 2016 Интересно, из какого металла эта хрень, которая трескается? Силюминий? Если бы хоть какое-то железо/латунь, то можно было бы запаять намертво. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 січня, 2016 wile_e сказав: Интересно, из какого металла эта хрень, которая трескается из говна. откровенного. народ, у которого трескалось сдавал на экспертизу - там еще и куча раковин внутри. к тому же штифт вкорячили почти в самый край - плечо шикарное - бери выворачивай! новый уже из другого металла и штифт перенесли в середину - не было ни одного случая поломки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 січня, 2016 вот и у меня второй вариант ключа- все гуд, никаких нареканий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 січня, 2016 В 21.01.2016 в 21:13, wile_e сказав: Интересно, из какого металла эта хрень, которая трескается? Силюминий? Если бы хоть какое-то железо/латунь, то можно было бы запаять намертво. Запаять не выйдет, так как расплавится пластик вокруг. Это произведение инженерного искуства не разборное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DJSr 0 Опубліковано 25 вересня, 2016 Что бы не огорчать не кого,расскажу как Вам сделать самим выкидной ключ для любой машины. Пишите в ПМ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 вересня, 2016 В 25.09.2016 в 08:52, DJSr сказав: Что бы не огорчать не кого,расскажу как Вам сделать самим выкидной ключ для любой машины. Пишите в ПМ БМВ новый уровень. Уходит в баню 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 8 жовтня, 2016 У меня тоже сломался один ключ,благо жало ключа было найдено. Заказал пару китайских корпусов https://ru.aliexpress.com/item/Replace-Flip-Key-Shell-fit-for-KIA-Rondo-Sportage-Soul-Rio-Remote-Case-3Button-HOLD-logo/32674944082.html Посмотрел видео на Ютубе,что там с ним надо делать-и вперёд! Вот- новый ключ уже в разобранном состоянии. После лёгкой доработки напильником и наждачкой ключ был собран и проверен в работе.Старый корпус пришлось раскурочить при вытаскивании чипа иммобилайзера.Вот что получилось: Слева-китайчина,справа-оригинал.По качеству-как по мне,только кнопки отличаются,на китайском ключе они резиновые. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 9 жовтня, 2016 В 08.10.2016 в 06:38, vassan сказав: У меня тоже сломался один ключ,благо жало ключа было найдено.Уже меня тоже на ключе трещина, думаю может сломаться. А жало от старого ключа осталось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 жовтня, 2016 nosach сказав: А жало от старого ключа осталось? Да, жало переставляется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 жовтня, 2016 Не в тему и вроде гдето обсуждалось, реально ли на базе сделать дистанционное открытие цз в оригинальном исполнении или это слишком дорого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 9 жовтня, 2016 nosach сказав: А жало от старого ключа осталось? Ну да,старое жало я вставил в новый корпус,а болванку уже выкинул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 9 жовтня, 2016 В 09.10.2016 в 11:16, vassan сказав: Ну да,старое жало я вставил в новый корпус,а болванку уже выкинул.Заказал там же и себе болванку... Поменяю и себе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 жовтня, 2016 В 09.10.2016 в 10:58, Maris сказав: Не в тему и вроде гдето обсуждалось, реально ли на базе сделать дистанционное открытие цз в оригинальном исполнении или это слишком дорого? Если совсем правильно - то дорого. Оно там на комп завязано. Но можно подкохозить. Я пытался делать из хлама, но это все стремно. Но у меня стояла пандора слейв. Если бы я сейчас делал себе - то поставил бы это Брелок разбирается и вставляется в китайский выкидной ключ, который миллион вариантов. А штатное исполнение кейлесса немного успокаивает. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти