Maris 607 Опубліковано 24 грудня, 2015 :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 25 грудня, 2015 В 23.12.2015 в 17:54, dima150777 сказав: Серега, Витя может хоть пять "ширм" налаживать, у меня практически оригинал куска видео есть, да еще где и момент вытягивания Саниного "Кабанчика" акцентирован и замедлен. Похоже я там тоже был свидетилем-участником. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 січня, 2016 Сегодня отбуксировал ланос с метро Тараса Шевченка на пересечение Дегтяревской и Телиги (ауди цент випос). Первая и вторая передачи, дорога пипец, пешеходы прыгают на переход похеру мороз, а в ланосе не работает ничего - ни свет, ни гидрач, ни вакуум, а тут у мну еще солярка заканчивается... То еще приключение. Соулу пофиг, тянет хоть бы что. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2016 wile_e сказав: Сегодня отбуксировал ланос с метро Тараса Шевченка на пересечение Дегтяревской и Телиги (ауди цент випос). Ланос в Випос? Взрыв мозга Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 січня, 2016 viro сказав: Ланос в Випос? Взрыв мозга Просто все Q7-individual-эвакуаторы были заняты. Это я для ориентира. Там есть профильное СТО по ланосам совсем рядом на Оранжерейной. Блеск и нищета, так сказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти