Androll 1 134 Опубліковано 11 січня, 2016 Вибрация когда разгоняешься в диапазоне 1800-2000 об/мин. У меня на 28 тык. тоже есть. Может так и надо, если у всех есть? И насколько я понимаю там не к корзине вопрос, а к ведомому диску. Или тут что-то другое починять будут? именно! задолбало уже... думал корзина, но глядя на видео вопросы отпадают. шо самое обидное - на таком диске, как на видео - можно еще 200 тыщ проехать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2016 шо самое обидное - на таком диске, как на видео - можно еще 200 тыщ проехать! Как то так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 січня, 2016 Я понимаю, конечно, что не в этой теме надо спрашивать, но все же: а если "не задолбало" можно ездить? ничего дополнительного не навернется из-за этой вибрации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 січня, 2016 Я понимаю, конечно, что не в этой теме надо спрашивать, но все же: а если "не задолбало" можно ездить? ничего дополнительного не навернется из-за этой вибрации? В ближайшее время - нет, но в перспективе... С учетом твоего годового пробега - перспектива для тебя относительно далекая. А вообще ты прав, Алексей Самоучка все-таки пытается "отдать-подарить корзину сцепления", так что давайте постараемся, чтобы в постах этой темы звучала хоть иногда "корзина сцепления"," я бы взял..." или "мне бы пригодилось...", а потырындеть - так есть масса профильных тем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 січня, 2016 В ближайшее время - нет, но в перспективе... С учетом твоего годового пробега - перспектива для тебя относительно далекая. А вообще ты прав, Алексей Самоучка все-таки пытается "отдать-подарить корзину сцепления", так что давайте постараемся, чтобы в постах этой темы звучала хоть иногда "корзина сцепления"," я бы взял..." или "мне бы пригодилось...", а потырындеть - так есть масса профильных тем. Народ! Причина вибрации у меня была в развалившимся диске сцепления и судя по нашему форуму 80% случаев с данной проблемой-причина диск... Корзина в таком случае остаеться еще в очень хорошем состоянии и ее можно не менять. Но обычно замены требует еще и выжимной подшипник.... По заверению мастера моя корзина могла-бы пройти еще столькоже(56тыс),а то и больше,но учитывая стоимость замены(да и комплект уже был куплен мною заранее) было принято решение менять все гамузом... Смысла менять корзину на 50-60тыс не вижу-причина диск и выжимной. Что касаеться вибрации-то мое мнение-проблему надо быстрее устранять-еще ни одна вибрация в тандеме двигатель\сцепление\коробка к добру не приводила-разбиваються посадочные гнзда подшипников в коробке, -это же дисбаланс на валу....Да и двигателю тоже достаеться.... А ехать в такой машине разве приятно-все время нужно подбирать обороты что-бы избежать вибрации... А по теме-есть люди у которых проблема с финансами стоит остро и если вы себя к ним относите-получите от меня еще живую корзину бесплатно....Короче отдам нуждающимся... Я понимаю, конечно, что не в этой теме надо спрашивать, но все же: а если "не задолбало" можно ездить? ничего дополнительного не навернется из-за этой вибрации? Лучше поменять.... Потом аукнится.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 січня, 2016 Лучше поменять.... Потом аукнится.... Пробег 28 тык. Менять диск? Да у меня на китайском авео на АЗЛК 2140 такого беспредела не было! И что потом каждые 30 тык. диск менять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 січня, 2016 Пробег 28 тык. Менять диск? Да у меня на китайском авео на АЗЛК 2140 такого беспредела не было! И что потом каждые 30 тык. диск менять? Пипец, не все так хорошо в королевстве трактористов-дизелистов... Ничего себе расплата за повышенный крутящий момент... Сцуко, машина выпускается уже скоро семь лет, вышло второе поколение, а проблему ресурса диска сцепления никто решить не может (или не хочет...), комплект сцепления на новом дизельном Соуле практически тот же. что и на предыдущих... И что, солидный "колдыбарь" там при разгоне? И что это почти у всех наших трактористов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 січня, 2016 Давай сюда http://soul-club.in.ua/topic/6820-vybratciia-i-gul-dvigatelia-turbina/page-3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 січня, 2016 Пробег 28 тык. Менять диск? Да у меня на китайском авео на АЗЛК 2140 такого беспредела не было! И что потом каждые 30 тык. диск менять? Я на своем 21111 первый комплект сцепы поменял на 127тыс.... А тут вот так.... Если хочешь можем встретиться на выходных-я дам проехать на своем авто-сравнишь со своим и тогда примешь решение менять или нет. Я О-О-чень доволен что поменял.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 січня, 2016 @Samouchka, встретиться на выходных - супер. Хотел написать тебе в личку, но у тебя полный ящик. @Androll, и ты подтягивайся, послушаем что там у кого и как гудит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 січня, 2016 @Samouchka, встретиться на выходных - супер. Хотел написать тебе в личку, но у тебя полный ящик. @Androll, и ты подтягивайся, послушаем что там у кого и как гудит очень сильно постараюсь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 січня, 2016 Так - возобновляю свою бронь на корзину! ушел в ЛС договариватся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 січня, 2016 Так - возобновляю свою бронь на корзину! ушел в ЛС договариватся! Встретимся на выходных-тел у тебя есть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 січня, 2016 Для подарков есть же спецтема! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 23 січня, 2016 Тему закрываю... Андрюха получил свое..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти