Awful 20 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Вобщем на скорости от 60 км/ч появляется некий гул который дальше нарастает при увеличении скорости. На Станции определили передний левый ступичный подшипник, заменили но в итоге звук остался. Что еще это может быть? И еще на скорости при повороте вправо звук усиливается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 19 жовтня, 2015 А задние как? Может резина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Звук точно впереди. А по поводу резины есть мысль, так что пока не переобуюсь никаких действий совершать не буду, но хотелось бы за это время подковать себя в теории и быть во всеоружии. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 жовтня, 2015 попробуй проехать 60 и более километров в час отдельно на 5 и 6 передачах, отметь для себя, одинаковый ли уровень этого самого гула. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 19 жовтня, 2015 попробуй проехать 60 и более километров в час отдельно на 5 и 6 передачах, отметь для себя, одинаковый ли уровень этого самого гула.Одинаков на любой передаче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Одинаков на любой передаче. Значит коробку передач отбрасываем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 жовтня, 2015 У меня ступичные когда мерли, то при повороте в ту сторону, с которой помер ступичный, звук стихал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Поменяй резину, у меня тоже был воющий нарастающей гул,- который пропал при переходе на зимнюю резину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 23 жовтня, 2015 не знаю но подшипник должен издавать звук (шелестеть) поддомкрать и услышиш. Мой так менялся на, скорости 80 подвывал. Зато после замены ехал по трасе после танков тот же звук. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти