viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Скоро встретимся! Скорее всего 17 числа. Встреча обещает быть не скучной. Следите за новостями тут. :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Шо опять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 жовтня, 2015 Шо опять? А ты что, еще не соскучился? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 жовтня, 2015 На рыбалку уже съездили все вместе, мужским коллективом... не упустим хоть этот праздник 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 жовтня, 2015 А ты что, еще не соскучился? Да пора уже собраться рыбалку уже съездили все вместе Не парься, не было в этом году рыбалки. Разве, что на лодке гасать до укакачки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 6 жовтня, 2015 Что главное на рыбалке - процесс и компания!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Шото затихло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 18 жовтня, 2015 А я уж было настроился..) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Затихло. Детали писать тут не буду, при личной встрече расскажу Это немного смешно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Шото затихло?Зате я нічьо не пропустив Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Зате я нічьо не пропустив Умеешь найти положильное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Умеешь найти положильное "А шо дєлать, Ваня? Шо дєлать?!!" (з анегдіда) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Дык может все таки как то шото думать будем или уже снега/лета ждать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 жовтня, 2015 ...при личной встрече расскажу ... Мож дійсно, розкажеж "лічно" всім при зустрічі? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Сидит мужик дома. Вдруг - звонок. Открывает - стоит Смерть с косой. Она протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик нервно разворачивает ее и читает: "Послезавтра!" Он весь на нервах, приготовления начал делать. На следующий день звонок. Открывает - снова стоит Смерть. Она опять протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик разворачивает ее и читает: "Завтра!" Ну все, - решил, - попал,конец мне будет. Оформил завещание и все такое, приготовился умирать.На следующий день совсем разнервничался, сидит, как на иголках.Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает ее, и читает: "Сегодня!" Весь день промучался - ничего не произошло. Следующий день. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает читает: "Вчера!" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Дык может все таки как то шото думать будем или уже снега/лета ждать? Я же не против. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти