vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 После выезда из Краснограда есть два ваоианта выезда на трассу Харьков-Днепр , первый тот который на проложенном маршруте https://www.google.c...2d46.369247!3e0 , второй - это проезжаешь прямо этот резкий поворот и едеш до заправки (около 5 км), она будет слева (одна единственная)и там через заправку сразу выезжаеш на скоростную трассу.В том месте сходятся рядом старая дорорга на Днепр и новая. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 липня, 2017 .... второй - это проезжаешь прямо этот резкий поворот и едеш до заправки (около 5 км),... там же нормальный учаток дороги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 Вообщем маршрут правильный https://www.google.c...2d46.369247!3e0 , но идет через Новомосковск ,я лично еду до участка, где расходится М29 и Е105 , я в этой точке еду по М29 до пересечения с Е 50 и по Е50 далее до Е105 (объезжаю Новомосковск) и далле по Е105 на Запорожье. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 27 липня, 2017 Решил все-таки через Полтаву? Ну если не понравиться попробуй назад поехать южным маршрутом. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 Дорога после Краснограда НЕ очень в обоих вариантах ,благо , что там ехать не долго .... За то до Полтавы из Киева очень хорошая трасса... там же нормальный учаток дороги? Дорога после Краснограда НЕ очень в обоих вариантах ,благо , что там ехать не долго .... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 липня, 2017 Решил все-таки через Полтаву? Ну если не понравиться попробуй назад поехать южным маршрутом. планируем ехать 4-мя экипажами - остальные склоняются к Полтаве. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 липня, 2017 Вообщем маршрут правильный https://www.google.c...2d46.369247!3e0 , но идет через Новомосковск ,я лично еду до участка, где расходится М29 и Е105 , я в этой точке еду по М29 до пересечения с Е 50 и по Е50 далее до Е105 (объезжаю Новомосковск) и далле по Е105 на Запорожье. понял ...оптимизирую и я в этом месте. спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 Можно и через Новомосковск - там все время по главной (Е105). Я один раз пропустил поворот и проехал через Новомосковск - запутатся в этом городе невозможно...Кстати когда будете ехать обратно то нужно так же Не пропустить развязку - поворот направо и вверх (На Харьков) ПЕРЕД Новомосковском , выехать на дорогу которая ведет в Днепр. ехать по ней минут 10-20 и смотреть ЕЩЕ один пологий поворот направо (НА Харьков) - после него уже будет хорошая объездная , которая выведет на трассу Днепр-Харьков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 27 липня, 2017 @Synohub, Можно устроить перегоны 2 экипажа против двух. Организовать призовой фонд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 Если не секрет и не для рекламы , где в Кирилловке хотите отдохнуть ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 липня, 2017 Если не секрет и не для рекламы , где в Кирилловке хотите отдохнуть ?Некое "Азовское взморье" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 Я был в Альбатросе Федот.коса 119 (рядом с базой "Диканька" ) - от дороги домики без удобств и такие невзрачные-советские , а ближе к морю они построили новые шикарные срубу (мы были в этом году первые жильцы). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 липня, 2017 Я был в Альбатросе Федот.коса 119 (рядом с базой "Диканька" ) - от дороги домики без удобств и такие невзрачные-советские , а ближе к морю они построили новые шикарные срубу (мы были в этом году первые жильцы). шопачем было? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vak_2012 5 Опубліковано 27 липня, 2017 Без удобств 2-х за 120 ( не проверено , со слов менеджера) , мы жили вдвоем в срубе(все удобства ,кроме плиты) на 2-м этаже в трехместном номере за 600 (конец июня) , потом к нам присоеденилась племянница , доплатил за нее еще 200 за 2 ночи , сейчас (июль-август) вроде они хотели брать за 3-х местный сруб 800-850. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 30 липня, 2017 Час назад приехал из Кирилловки. Поначалу отдых был испорчен - поселились в частном секторе ул. Шевченко 20. Хозяева Эля и Гена( хам и быдло). Условий никаких, в санузле вонь и отсутствие постоянно воды. Когда на второй день попросили решить проблему с водой - нас тупо выгнали с тремя детьми(отдыхали с кумовьями), младшему 3 года. И это около 5 вечера. Хорошо на базе Нептун отдыхали еще одни кумовья и звоночек им - и мы остальные дни отдохнули со спокойными нервами. Нептун (коса Пересыпь - 1 км от лунапарка ) - домики на берегу моря с террасой - 5 местный 780 грн, трешка 550. в номере кондиционер, телевизор, холодильник. Душ и туалет на территории. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 серпня, 2017 Мы приехали на Азовское взморье. База меня приятно удивила отличной територией с 2 бассейнами. Детский и взрослый. Все рядом- пляж и базарчик. На територии постоянно работает персонал: охрана, чистильшики бассейна, уборшики. Ресторан на територии с приемлемыми ценами. Номера нормальные, но не достаточно просторные. 3 х местный полулюкс со всеми удобствами 800. На територии развлекаловки платные. Бильярд качественный, игр.автоматы, батут, наст.теннис.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 серпня, 2017 Саня, фотки не помешают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 серпня, 2017 Саня, фотки не помешаютЯ же не для рекламы, но вот:Меню Меню 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 1 серпня, 2017 А как доехал, как дорога через полтаву. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 1 серпня, 2017 Еще один вопросик, в Кирилловке,чем дальше от моря, тем больше комаров, как с этим? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти