Nick-71 5 Опубліковано 21 липня, 2015 В Сети за несколько месяцев до официальной презентации появилось изображение нового кроссовера Kia Sportage. Тем не менее, данные фото неофициальны, что ставит под сомнение их подлинность. Однако назвать увиденный автомобиль чьей-то бурной фантазией – тоже сложно. Судя по внешности кроссовера, на снимках заявлена спортивная версия нового Kia. По словам экспертов, Kia Sportage оснастят 2,0-литровым турбо мотором, способным развить 245 лошадиных сил, и 6-ступенчатым автоматом. Источник - http://www.motori.ua/media/motori_articles/Obnarodovano_izobrazhenie_novogo_krossovera_Kia/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 липня, 2015 Красивый сцуко но недоступный теперь как и все остальное. Спасибо партии сене и пеце лично, каатать теперь на солике до пенсии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 каатать теперь на солике до пенсии. Благо машина - надежная, а пенсия - вещь эфемерная :rofl2: А по факту как-то сильно похож на кайен . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 липня, 2015 сильно похож на кайен как то в последних тенденциях дизайна все они похожи друг на друга. Задницей он стал больше похож на ix35. Да и рав 4 похож. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 рав 4 похож Вот такой, блин, кайдзен: зад - джап, перед - немец. Оффтоп. Но я болею теслой, которая недавно начала делать первую сотню за 2.8 c... и как всегда 0 л/100 км, как бы ты не давил на педаль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 первую сотню за 2.8 c... и как всегда 0 л/100 км, как бы ты не давил на педаль... За те бабки, шо она стоит, можно всю оставшуюся жизнь проездить на дизельном Спортейдже. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 всю оставшуюся жизнь проездить на дизельном Спортейдже. Это типа такое проклятие? И он же не может 2.8 до 100 :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 И он же не может 2.8 до 100 А ты можешь 120 000 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 Одно дело не мочь, другое - не хотеть. Я бы предпочел не хотеть. Но мочь . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 Одно дело не мочь, другое - не хотеть. Я бы предпочел не хотеть. Но мочь . - Снова хочу в Париж. - Уже бывали? - Уже хотел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 Так точно. Только наоборот Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 22 липня, 2015 один я стал замечать, что в последние года все машины одинаковые? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 липня, 2015 что в последние года все машины одинаковые? Спрос рождает предложение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 22 липня, 2015 чтоковые диски очень похожи как у Субару Форестер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 липня, 2015 один я стал замечать, что в последние года все машины одинаковые? Cложно, придумать что-то новое и оригинальное, и так, чтобы всем понравилось. Проще всего испортить. Например, на мой вкус, известный всем SY Actуon выглядит уродцем. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2015 Например, на мой вкус, известный всем SY Actуon выглядит уродцем. Как мягко сказано 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 липня, 2015 То ты ещё SY Rodius не видел :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 липня, 2015 Ну, началось... Ребята, не забывайте, для кого-то и наш душевный автомобильчик уж слишком не ординарен, так что обсуждение уже переходит из "рассмотрения и обсуждения по сути" в область "разноцветных фломастеров"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 липня, 2015 канеш оч красив и желан..но 32т.у.е на старте..это..капец это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 23 липня, 2015 А як на мене то новий туксон симпатичніший 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти