dima150777 1 667 Опубліковано 26 травня, 2015 Витя, Женя! Поехали Фабию тестить! Я записался на 20 июня. О времени они сообщат дополнительно. http://skoda.autocentre.ua/news/praktika/novyy-proekt-avtotsentra-skoda-fabia-new-v-tsentre-vnimaniya-uzhe-startoval-db-65624.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 травня, 2015 Записался на 20е. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 травня, 2015 Доберусь до нормального нета - постараюсь зарегиться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 травня, 2015 Фабия тест-драйв реджистред на 20-е. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 червня, 2015 Походу мне сегодня звонили и дважды сорвалось. Не перезванивают и я дозвонится не могу. Если вдруг кому дозвонятся замолвите и за меня словечко пжлст. Если таки перезвонят - отпишусь здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 червня, 2015 Походу мне сегодня звонили и дважды сорвалось. Не перезванивают и я дозвонится не могу. Если вдруг кому дозвонятся замолвите и за меня словечко пжлст. Если таки перезвонят - отпишусь здесь. Женя, напомни свою фамилию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 Значит мы катаемся в субботу 20го с 11 до 12 примерно. Дело будет на углу Златоустовской и Чорновола. Если кто хочет потрещать - приезжайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 червня, 2015 Значит мы катаемся в субботу 20го с 11 до 12 примерно. Дело будет на углу Златоустовской и Чорновола. Если кто хочет потрещать - приезжайте. Уточняю... с 11.00 до минимум 12.30, а то и до часа дня. Хотя нет - с 12.30 до 13.00 мы как всегда заполняем анкету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 Держися, шкода!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 червня, 2015 Жень, смотри не наШКОДничай... людям эти машинки еще в воскресенье 21-ого тестить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 червня, 2015 Держися, шкода!!! Бери на тест с турбиной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 смотри не наШКОДничай Постучал по дереву Бери на тест с турбиной Дык 1.2 ТСИ же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 червня, 2015 Бери на тест с турбиной Что значит "бери на тест" - тут тупо ездишь на всем, ну да по очереди, но на всем и обязательно, потом делишься впечатлениями в анкете. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 червня, 2015 но на всем и обязательно, потом делишься впечатлениями в анкете Это шоб вы понимали мы не отдыхать едем, а фатически на халяву пахать на организатора, диллера и производителя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 червня, 2015 Это шоб вы понимали мы не отдыхать едем, а фатически на халяву пахать на организатора, диллера и производителя Это все ради славы. Меня, Например, узнают на улицах в авто фирмах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 червня, 2015 Небольшое превью наших субботних "покатушек"... http://skoda.autocentre.ua/news/praktika/novaya-skoda-fabia-prodolzhaet-ostavatsya-v-tsentre-vnimaniya-db-65938.html з.ы. узнаете двух дядек, "копырсающихся" в недрах Фабии? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 липня, 2015 С удовольствием возобновил в памяти "покатушки" новой Фабии с помощью Первого Автомобильного... Ну любят у них Соуловодов, безмятежно копающихся в недрах чужих авто... Вот честно, посмотрев ролик, перед глазами в уме всплыла картинка ну а затем ее "очеловеченные" аналоги... 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 21 липня, 2015 та вообще звёзды! Видел Вас по телику раз 5 с повторами. Особенно понравилось заседание троицы с анкетами ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 липня, 2015 Може ще хто має бажання долучитися до "зіркової" когорти тестовиків-соуловодів? http://skoda.autocentre.ua/news/praktika/priglashaem-na-narodnyy-test-drayv-novoy-skoda-fabia-ia-66374.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 липня, 2015 Може ще хто має бажання долучитися до "зіркової" когорти тестовиків-соуловодів? http://skoda.autocentre.ua/news/praktika/priglashaem-na-narodnyy-test-drayv-novoy-skoda-fabia-ia-66374.html Как то все плохо у Шкоды. Третий этап, Карл! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти