Александр Днепр 0 Опубліковано 14 травня, 2015 Хочу попробовать проехаться на другом соуле! Просто мне очень интересно как работает другая машина!! все те же стуки. Или лучше??? Есть желающие в Днепре?? Дам на своем проехаться!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amit 0 Опубліковано 14 травня, 2015 Хочу попробовать проехаться на другом соуле! Просто мне очень интересно как работает другая машина!! все те же стуки. Или лучше??? Есть желающие в Днепре?? Дам на своем проехаться!!! чем не повод собраться клубу ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Александр Днепр 0 Опубліковано 14 травня, 2015 Да можно))))) Есть желающие??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 14 травня, 2015 мой в гараже, в селе :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 14 травня, 2015 Завтра с утра буду на кирова внизу(в облздрав нужно) если чо в 10-11 можна здыбаться. :bye: лучше звони о677687970 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 14 травня, 2015 Район Рабочей утром и вечером, каждый день:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Александр Днепр 0 Опубліковано 15 травня, 2015 может кто будет возле Вавилона., я тут просто работаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 травня, 2015 может кто будет возле Вавилона., я тут просто работаю! Ну блин, прямо "гора к Магомеду...". Сам же пишешь: хочу покататься... ребята предлагают варианты, ну не на Луну же они предлагают подъехать... Тут как что интересненькое и связанное с Соулом, так и 75-80 километров до столицы - не расстояние... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти