Александр Днепр 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Хочу попробовать проехаться на другом соуле! Просто мне очень интересно как работает другая машина!! все те же стуки. Или лучше??? Есть желающие в Днепре?? Дам на своем проехаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Хочу попробовать проехаться на другом соуле! Просто мне очень интересно как работает другая машина!! все те же стуки. Или лучше??? Есть желающие в Днепре?? Дам на своем проехаться!!! чем не повод собраться клубу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Да можно))))) Есть желающие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburator 23 Опубликовано: 14 мая 2015 мой в гараже, в селе :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Завтра с утра буду на кирова внизу(в облздрав нужно) если чо в 10-11 можна здыбаться. :bye: лучше звони о677687970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 14 мая 2015 Район Рабочей утром и вечером, каждый день:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Днепр 0 Опубликовано: 15 мая 2015 может кто будет возле Вавилона., я тут просто работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 15 мая 2015 может кто будет возле Вавилона., я тут просто работаю! Ну блин, прямо "гора к Магомеду...". Сам же пишешь: хочу покататься... ребята предлагают варианты, ну не на Луну же они предлагают подъехать... Тут как что интересненькое и связанное с Соулом, так и 75-80 километров до столицы - не расстояние... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах