INick 65 Опубліковано 5 травня, 2015 Воспользовавшись выходными наконец-то заколхозил нижнюю полочку в багажник (осталось только петли найти черного цвета). Итак затрачено: - кусок картона для лекала (взял на работе от упаковки оборудования) - бесплатно; - кусок фанеры 8 мм (взял на работе от американской упаковки оборудования, которая оказалась гораздо прочней такой же немецкой), думаю что 10 мм фанера, обшитая карпетом не встанет в пазы - бесплатно; - клей 88 600 г (осталось где-то 150 г) - 96 грн; - карпет Mystery Dark Grey 2 м.п. (остался кусок 0,8х0,8) - 158 грн.(база автозвука) + 18 грн (доставка НП); - электроэнергия для утюга и лобзика - 0,63 грн за кВт; - ценные советы форума - бесценно; - усилия мои и жены (где-то 4 часа) - бесценно 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 травня, 2015 и де фото результата??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 травня, 2015 Сфоткал и... забыл дома фотоаппарат! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 травня, 2015 Сфоткал и... забыл дома фотоаппарат! тогда низачот! ждем фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 травня, 2015 тогда низачот! ждем фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 травня, 2015 Обещанные фото: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 травня, 2015 Прекрасно! Сохрани лекало. многим пригодится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 травня, 2015 Лекало выложу завтра, оно в забытом дома фотике. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 травня, 2015 Есть такая поговорка: "Дьявол кроется в деталях", так вот Николай, как сходишь за фотоаппаратом, скинь сюда по-больше фото этих самых деталей крупным планом: как обыграна рояльная петля, ручка для поднятия движимой части, как устроена перемычка, как становится полка в пазы ( для этого лучше ракурс из салона, сложив задние сидушки), и вообще - по-больше фото... А так полка ничего, хорошенько вышло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 травня, 2015 Ручка из карпета, сложенного вдвое, степлером пристрелена к движимой части полки, к нижней части условно недвижимой части посередине пристрелена часть короба для кабеля соответствующей толщины, в него вставлена перемычка, подходящих петель пока еще не нашел (рассматриваю два варианта: три маленьких черных петли без обклейки карпетом или любого цвета с обклейкой карпетом). Фото добавлю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 травня, 2015 Низачот ибо нет фотодоказательств "хендмейд"-процесса ))) доказательства в студию, да с коментариями ) а ваще так хорошо ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 травня, 2015 Еще фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 травня, 2015 Хорошо получилась, но ИМХО, слишком велика открывающаяся часть, т.к. если загрузить пакетами, то трудно будет залезть за какой-то мелочухой. Вопрос: а что за кабель будет там проходить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 травня, 2015 Вопрос: а что за кабель будет там проходить? Наверное для электропривода автоматического поднятия полочки Мне тоже интересно стало когда увидел, но я так понял, что не для кабеля там этот короб, а для: в него вставлена перемычка, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 травня, 2015 имхо: перемычка будет падать постоянно... ручка как по мне удобнее в виде вырезанной овальной дырки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 травня, 2015 Наверное для электропривода автоматического поднятия полочки Тогда и я такое хочу ручка как по мне удобнее в виде вырезанной овальной дырки. Если сверху нет или не будет "ковра", ибо будет не удобно открывать, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 6 травня, 2015 Перемычка держится достаточно прочно, ручка по толщине не мешает, при меньшей открывающейся части будет неудобен доступ под полочку имхо. Для всеобщего пользования размеры частей полочки: - условно неподвижная 1025 мм х 300 мм; - на фото размеры половины открывающейся части, вторая половина абсолютно симметрична Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти