ander.dp 21 Опубліковано 30 квітня, 2015 Всем привет. Путешествуя по просторам родины столкнулся с интересной ситуацией. Заезжаю на заправку WOG .В баке литров 8 примерно (Стрелка почти на нуле, лампочка только загорелась. Комп показывает что еще проехать можно 110 км, средний расход был 6,5). Заказываю полный, иду на кассу. Подождал пока заправят, и тут кассир выдает: - С вас 1149 грн :wacko2: :wacko2: . Никогда в мою машину не влазило столько денег в бензиновом эквиваленте . Повозмущался я немного, но надо было ехать дальше. Итого заплатил я за 50 литров бензина, который якобы влили мне в 48 литровый бак, притом что там оставалось еще примерно 8 литров :( Поехали дальше. Едем 100 км, 200, 250.. Стрелка как вкопаная , запавшая за максимум :unknown: На 270 километрах начала ползти вниз. Итого на том бензине до загорания лампочки я проехал 745 км что дает средний расход 6,71 (на бортовике было 6,6). Вроде как честно влезло 50 литров, но куда они поместились я до сих пор не пойму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 квітня, 2015 Всем привет. Путешествуя по просторам родины столкнулся с интересной ситуацией. Заезжаю на заправку WOG .В баке литров 8 примерно (Стрелка почти на нуле, лампочка только загорелась. Комп показывает что еще проехать можно 110 км, средний расход был 6,5). Заказываю полный, иду на кассу. Подождал пока заправят, и тут кассир выдает: - С вас 1149 грн :wacko2: :wacko2: . Никогда в мою машину не влазило столько денег в бензиновом эквиваленте . Повозмущался я немного, но надо было ехать дальше. Итого заплатил я за 50 литров бензина, который якобы влили мне в 48 литровый бак, притом что там оставалось еще примерно 8 литров :( Поехали дальше. Едем 100 км, 200, 250.. Стрелка как вкопаная , запавшая за максимум :unknown: На 270 километрах начала ползти вниз. Итого на том бензине до загорания лампочки я проехал 745 км что дает средний расход 6,71 (на бортовике было 6,6). Вроде как честно влезло 50 литров, но куда они поместились я до сих пор не пойму пока соул рекордсмен - у него при официальном 48-литровом баке влазит 64 литра. т.е. "горловина" - 16-литров! проверено неоднократно. причем как на заправках, так и канистрами. да и кто-то тут на снятом баке эксперементировал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 квітня, 2015 это на ФЛ такое? а то в мой больше 46 не входит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 квітня, 2015 это на ФЛ такое? а то в мой больше 46 не входит Это у всех такое. Сходи на первую страницу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 квітня, 2015 Если долго и нудно цедить, то влазит больше 50, проверенно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 30 квітня, 2015 Всем привет. Путешествуя по просторам родины столкнулся с интересной ситуацией. Заезжаю на заправку WOG .В баке литров 8 примерно (Стрелка почти на нуле, лампочка только загорелась. Комп показывает что еще проехать можно 110 км, средний расход был 6,5). Заказываю полный, иду на кассу. Подождал пока заправят, и тут кассир выдает: - С вас 1149 грн :wacko2: :wacko2: . Никогда в мою машину не влазило столько денег в бензиновом эквиваленте . Повозмущался я немного, но надо было ехать дальше. Итого заплатил я за 50 литров бензина, который якобы влили мне в 48 литровый бак, притом что там оставалось еще примерно 8 литров :( Поехали дальше. Едем 100 км, 200, 250.. Стрелка как вкопаная , запавшая за максимум :unknown: На 270 километрах начала ползти вниз. Итого на том бензине до загорания лампочки я проехал 745 км что дает средний расход 6,71 (на бортовике было 6,6). Вроде как честно влезло 50 литров, но куда они поместились я до сих пор не пойму В прошлом году тоже так заправился. Только я не до полного, а посмотрел что лампочка загорелась и заказал 40 л, так отсекатель сработал и заправщик 6 литров по чуть-чуть вливал (отсекатель все время срабатывал). И стрелка тоже долго не реагировала, и я так на полном баке с Ивано-Франковска заехал в Болгарию,тогда лампочка загорелась, это около 800 км. Правда расход всю дорогу показывал 5,7-5,8 л. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 травня, 2015 Всем привет. Путешествуя по просторам родины столкнулся с интересной ситуацией. Заезжаю на заправку WOG .В баке литров 8 примерно (Стрелка почти на нуле, лампочка только загорелась. Комп показывает что еще проехать можно 110 км, средний расход был 6,5). Заказываю полный, иду на кассу. Подождал пока заправят, и тут кассир выдает: - С вас 1149 грн :wacko2: :wacko2: . Никогда в мою машину не влазило столько денег в бензиновом эквиваленте . Повозмущался я немного, но надо было ехать дальше. Итого заплатил я за 50 литров бензина, который якобы влили мне в 48 литровый бак, притом что там оставалось еще примерно 8 литров :( Поехали дальше. Едем 100 км, 200, 250.. Стрелка как вкопаная , запавшая за максимум :unknown: На 270 километрах начала ползти вниз. Итого на том бензине до загорания лампочки я проехал 745 км что дает средний расход 6,71 (на бортовике было 6,6). Вроде как честно влезло 50 литров, но куда они поместились я до сих пор не пойму http://soul-club.in.ua/topic/483-zapravochnaia-emkost-baka-64l/- уже была тема........................................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 7 травня, 2015 Да уж. Все просекли ещё 5 лет назад. :-) Благодарю :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти