Poops 17 Опубліковано 7 квітня, 2015 Розыск соула 14го года для примерки подлокотника киев!подлокотник аля тумба но качественная,Эко кожа черного цвета, с армированной ниткой сорого цвета!кто есть отзовитесь!либо в личку,а лучше на вайбер 097 669 37 96 Игорь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 Розыск соула 14го года для примерки подлокотника киев!подлокотник аля тумба но качественная,Эко кожа черного цвета, с армированной ниткой сорого цвета!кто есть отзовитесь!либо в личку,а лучше на вайбер 097 669 37 96 Игорь! Отправил в личку serpv Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 7 квітня, 2015 чет нече не отправлено? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 чет нече не отправлено? Я отправил ему. А он уже ответит, как раздуплится. Ты б фото выложил чи шо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 7 квітня, 2015 Я отправил ему. А он уже ответит, как раздуплится. Ты б фото выложил чи шо? Сколько в клубе,и до сих пор не умею этого делать http://360auto.com.ua/podlokotnik-avtomobilnyj-modelnyj-dlja-kia-soul-s-2008 от такой!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 от такой!! Терзают меня сомнения от его цены ...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 7 квітня, 2015 Я такой имею!все гуд!Бюджет все таки!но реально для 14го года походу бо для наших годов низкий! И при том при всем оч удобный! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вид со второго ряда у этого подлокотника не очень (а на фото это как раз и не показано)... ну это мое субъективное мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вид со второго ряда у этого подлокотника не очень (а на фото это как раз и не показано)... ну это мое субъективное мнение. Вид не очень,но водителю то комфорт!сколько сейчас ориджинал стооит Витя огласи? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 квітня, 2015 На сландо видал за 160 грн. :) Вроде был выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 7 квітня, 2015 На сландо видал за 160 грн. :) Вроде был выше. можно ссылку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вид не очень,но водителю то комфорт!сколько сейчас ориджинал стооит Витя огласи? минимум 130 доларов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 квітня, 2015 можно ссылку? Женя, пожалуй, имел ввиду это http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/podlokotnik-dlya-kia-soul-horoshee-kachestvo-peresylaem-po-vse-IDcIxO3.html#26edeaf6a4, хотя он другой, но если говорить в принципе: "два сапога - пара", и опять-таки - вид сзади - ну не нравится он мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вот кто-то отлил бы пластмаску в форме углубления-ниши между сидениями в Соуле 2014 м.г., а к ней уже бы цеплял бы любой вид подлокотника - был бы такой себе симбиоз оригинала и колхоза О чем могу сказать с уверенностью, что оригинал с 1-ого поколения абсолютно никак не катит в Соул 2-ого поколения - примерял лично. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2015 Офигенный салончик! Люблю тебя, Соул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 квітня, 2015 Женя, пожалуй, имел ввиду это http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/podlokotnik-dlya-kia-soul-horoshee-kachestvo-peresylaem-po-vse-IDcIxO3.html#26edeaf6a4, хотя он другой, но если говорить в принципе: "два сапога - пара", и опять-таки - вид сзади - ну не нравится он мне. НЕ эт вообще убогий!!а по сути два сапога))вид сзади канешн гимно,но за 130 баков ориджинал просто не потяну! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 квітня, 2015 @dima150777, да это он. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти