Перейти до змісту

Авторизація  
mishamc

Датчик пального

Рекомендовані повідомлення

Это официалы?

ні. це свої.

це мені все порахували від вмятин до кондиціонера.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

С другой стороны ничего удивительного, если там даже стойки стабилизатора с завода 145 тык. прошли. Пипец им пришел ясное дело еще на полтиннике и функцию они свою уже не выполняли, но если хозяина этот бубен устраивал, то... Я как подумаю разбирать подвеску, которую никто не трогал 145 тык. - только болгарка, только хардкор.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С другой стороны ничего удивительного, если там даже стойки стабилизатора с завода 145 тык. прошли. Пипец им пришел ясное дело еще на полтиннике и функцию они свою уже не выполняли, но если хозяина этот бубен устраивал, то... Я как подумаю разбирать подвеску, которую никто не трогал 145 тык. - только болгарка, только хардкор.

ти майже мене образив про бубен :yes:

але міняв я все що говорили на СТО, .... нічого не говорили. :ok:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@mishamc, даже в мыслях не имел. Просто знаю, как оно тарабанит, когда стойки стаба мертвые, ты написал, что ничего не менял, а к своему стыду я не знаю авто, на котором стойки стаба могут прожить 145 тык. В любом случае, если ты узрел в моем посте что-то обидное - извини.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@mishamc, даже в мыслях не имел. Просто знаю, как оно тарабанит, когда стойки стаба мертвые, ты написал, что ничего не менял, а к своему стыду я не знаю авто, на котором стойки стаба могут прожить 145 тык. В любом случае, если ты узрел в моем посте что-то обидное - извини.

про образу я пожартував.

я взагалі чайник в цьому ділі тому довіряв ці питання "спецам"

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

на геше менял стоечки стаба за компанию с амортиками. на 100 тык.

снял - покрутил в руках - да, шарнир не был таким тугим как у нового, ходил почти свободно. но при этом пыльник был целым и люфта не было.

но раз купил уже новое, да полез в подвеску - поменял обе.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
Авторизація  

• Створити...