mishamc 5 Опубліковано 2 квітня, 2015 Это официалы? ні. це свої. це мені все порахували від вмятин до кондиціонера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 квітня, 2015 С другой стороны ничего удивительного, если там даже стойки стабилизатора с завода 145 тык. прошли. Пипец им пришел ясное дело еще на полтиннике и функцию они свою уже не выполняли, но если хозяина этот бубен устраивал, то... Я как подумаю разбирать подвеску, которую никто не трогал 145 тык. - только болгарка, только хардкор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 2 квітня, 2015 С другой стороны ничего удивительного, если там даже стойки стабилизатора с завода 145 тык. прошли. Пипец им пришел ясное дело еще на полтиннике и функцию они свою уже не выполняли, но если хозяина этот бубен устраивал, то... Я как подумаю разбирать подвеску, которую никто не трогал 145 тык. - только болгарка, только хардкор. ти майже мене образив про бубен але міняв я все що говорили на СТО, .... нічого не говорили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 квітня, 2015 @mishamc, даже в мыслях не имел. Просто знаю, как оно тарабанит, когда стойки стаба мертвые, ты написал, что ничего не менял, а к своему стыду я не знаю авто, на котором стойки стаба могут прожить 145 тык. В любом случае, если ты узрел в моем посте что-то обидное - извини. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 2 квітня, 2015 @mishamc, даже в мыслях не имел. Просто знаю, как оно тарабанит, когда стойки стаба мертвые, ты написал, что ничего не менял, а к своему стыду я не знаю авто, на котором стойки стаба могут прожить 145 тык. В любом случае, если ты узрел в моем посте что-то обидное - извини. про образу я пожартував. я взагалі чайник в цьому ділі тому довіряв ці питання "спецам" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2015 @mishamc, даже в мыслях не имел. Просто знаю, как оно тарабанит, когда стойки стаба мертвые, ты написал, что ничего не менял, а к своему стыду я не знаю авто, на котором стойки стаба могут прожить 145 тык. В любом случае, если ты узрел в моем посте что-то обидное - извини. на геше менял стоечки стаба за компанию с амортиками. на 100 тык. снял - покрутил в руках - да, шарнир не был таким тугим как у нового, ходил почти свободно. но при этом пыльник был целым и люфта не было. но раз купил уже новое, да полез в подвеску - поменял обе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти