Джоник 221 Опубликовано: 31 марта 2015 И снова в Клубе именины!!! Дядька Zinus сегодня празднует свой день рождения!!! Так пожелаем же ему здоровья, счастья и любви!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 31 марта 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 31 марта 2015 Легкого первого глотка! И здоровья завтра утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 31 марта 2015 З Днем народження, всьго найкращого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 654 Опубликовано: 31 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 31 марта 2015 Вітаю, славний ти наш дотепник зі Славутича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 31 марта 2015 Присоединяюсь к Поздравлениям! С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 31 марта 2015 З Днем Народження!!! Хай щастить в житті!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 2 апреля 2015 Дякую за все! :) Как правильно подметил Daggett, я щойно дотепно профтыкал свой деньваренья. Поясняю: шоб меня не поздравляли с ДР на форуме, я обычно ставлю в профиле дату ДР жены (31 марта), а примерно после 25 марта ставлю свою - 10 марта. В этом году, в связи с потужными праздниками (указанные дни рождения и демобилизация после года службы в ВСУ по мобилизации) я все эти махинации позорно ниасилил и теперь скрывать не смогу более :)) Я просто больше приветствую поздравления лично и в глаза, то же и с выражениями всяких соболезнований и прощений, отака я пихата чи може цинічна карова. Но я думаю, что очно будет более искренно, только поэтому и не участвую в поздравляшках онлайн. Ну с возвращением меня и честное спасибо за привітання! :D Щось у цьому таки є, визнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 2 апреля 2015 "от сімулянт!!!.. і зонтіка вкрав!.."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах