Taras! 26 Опубліковано 31 березня, 2015 ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 березня, 2015 Каба ждет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 31 березня, 2015 Каба ждет Каба дорого!!!)))) Не той час! Валюти нема в кошельку! Гривні жалко! А може не дорого, може я жадний став!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 березня, 2015 Мужики, просветите - а какая недорогая альтернатива нашим задним амортизаторам? (б/у отметается сразу без вариантов) Сразу отмечу, мой вопрос носит провокационный характер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 31 березня, 2015 внешне очень похожи на амики от АЗЛК 2140 (он же Москвич ) :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 березня, 2015 Не хочу показаться занудой, но исправный, нормально установленный амортизатор - это ваша безопасность, безопасность ваших пассажиров, а также других участников движения. Это ведь ваша жизнь! Чего уж там, давайте какие-то б/у тормозные колодки поставим, колесики от велика, они ведь дешевле... Ну нельзя экономить на амортизаторах, даже подбор аналога - это лоторея с очень сомнительными шансами: поставишь чуть прослабленные втулки, плюс не с нужного материала - через 100 км грохот в подвеске будет еще тот даже при исправном амортизаторе, неправильно рассчитаешь нагрузку на аналоговый амортизатор - в лучшем случае пробой, в худшем... это я касательно внешней схожести с москвичевским амортизатором. Дима, был бы ты киевлянином - дал бы тебе ( с дальнейшим возвратом) свой задний на несколько дней или недель, пока не подкопил бы деньжат на покупку новой пары, но увы - далековат ты от Фастова. Витина цена на Каябу очень и очень неплохая... Это мое мнение (потом потру). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 березня, 2015 Не хочу показаться занудой, но исправный, нормально установленный амортизатор - это ваша безопасность, безопасность ваших пассажиров, а также других участников движения. Это ведь ваша жизнь! Чего уж там, давайте какие-то б/у тормозные колодки поставим, колесики от велика, они ведь дешевле... Ну нельзя экономить на амортизаторах, даже подбор аналога - это лоторея с очень сомнительными шансами: поставишь чуть прослабленные втулки, плюс не с нужного материала - через 100 км грохот в подвеске будет еще тот даже при исправном амортизаторе, неправильно рассчитаешь нагрузку на аналоговый амортизатор - в лучшем случае пробой, в худшем... это я касательно внешней схожести с москвичевским амортизатором. Дима, был бы ты киевлянином - дал бы тебе ( с дальнейшим возвратом) свой задний на несколько дней или недель, пока не подкопил бы деньжат на покупку новой пары, но увы - далековат ты от Фастова. Витина цена на Каябу очень и очень неплохая... Это мое мнение (потом потру). Тем более, это на пару лет. И брать надо пока есть по такой цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JokeR_SumY 7 Опубліковано 31 березня, 2015 ех ребята, с вами не поспоришь, да и спорить то не о чем! Витя, а пару передних за сколько сможешь сделать? Гулять так по полной!!! :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 28 грудня, 2015 народ, есть пара задних б/у аммов и пружин, сток. пробег 40 000. 097 354 62 30 Вадим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 грудня, 2015 если что у меня то же лежат передние и задние стоковые пружины и задние стойки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 січня, 2016 Парни, есть у кого-то б.у. передние аморты на дорестайл? Правый интересует. Может оба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти