viro 799 Опубліковано 10 червня, 2014 Тут пацаны съездили на рыбалочку https://www.youtube.com/watch?v=vUbV7msCT6g Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 10 червня, 2014 к слову, прошелся по объявлениям на http://slando.ua/. есть такие недорогие спиннинги, думаю взять скоро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 10 червня, 2014 Вчера на Вовковом размочил Карпа!!!! 2,3 кг одна особь и 2 штучки по 0,5-0,7 кг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Atrop Опубліковано 13 червня, 2014 2 дня как открыли навигацию, на выходные на большой воде аншлаг будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 13 червня, 2014 У меня лолки нет. Я больше с берега Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 червня, 2014 У меня лолки нет. Надо либо второе "л" заменить на "д", либо уже тогда первое "Л" написать с большой буквы, а то как-то неоднозначно читается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Atrop Опубліковано 20 липня, 2014 Хочу собрать комплектик УЛ, палочку уже взял, Белезу 602ХУЛ, а катушечку смотрю на Рарениум 2500 от Шимано, подружатся они? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2014 А шо катушка с палкой может не подружиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 липня, 2014 Да как говориться раньше все было проще. Палка, леска, перо, крючок . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2014 Тю, так и щас так можно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 липня, 2014 Да как говориться раньше все было проще. Палка, леска, перо, крючок . Я так в деревне постоянно хожу. 2,5 часа 58 штук с ладошку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 липня, 2014 Из серии готовь сани летом. Хочу забацать к зиме электрокивок. Нужен генератор импульсов, но травить плату и паять десяток деталей нет ни времени ни желания. В связи с чем вопрос а будет ли работать реле поворотов к примеру от ВАЗ на напряжении 1.5-3В? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 липня, 2014 Из серии готовь сани летом. Хочу забацать к зиме электрокивок. Нужен генератор импульсов, но травить плату и паять десяток деталей нет ни времени ни желания. В связи с чем вопрос а будет ли работать реле поворотов к примеру от ВАЗ на напряжении 1.5-3В? а как же регулировка частоты импульсов? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 липня, 2014 Регулировать будет можно. Там резистор должен быть его надо заменить на подстроечный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sipol 0 Опубліковано 21 вересня, 2014 Собрался на квх, вижу ветер уже осенний, не даст спокойно порыбачить( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 вересня, 2014 Протопал сегодня по набережной от железнодорожного моста (возле ул. Электриков) до гаванского моста. Долго нигде не стоял, 3-5 проводок и шел дальше. Наживка - микротвистер. Хотел пробить джигом под гаванским мостом, но там количество людей было, как на первомайской демонстрации. Итог: микрожерех и микроокунь. Оба успешно вернулись в Днепр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 28 вересня, 2014 Был вчера в Вишеньках. Погода просто класс. Ловил на 4 прута с живцом. 1 джиг. 2 фидера. Хищник 0. С 7 утра до 18.00 на джиг ни одного удара. Живец активнр плавал, но хищник так и остался в недосягаемости. На фидеры вытащил 4 плотвички. Как то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 23 листопада, 2014 Сегодя был удачно закрыт сезон. Жду лето!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 листопада, 2014 Андрей, а можно нескромный вопрос - зачем на втором фото рядом с рыбиной пачка сигарет? Интуиция подсказывает - для сравнения... Если так, на основании первого фото, где с рыбкой ты, полагаешь нельзя сделать вывод о ее размерах? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 23 листопада, 2014 Андрей, а можно нескромный вопрос - зачем на втором фото рядом с рыбиной пачка сигарет?... То у рибини з кишені випало :D А по-друге, звідки ти знаєш якого розміру Маус :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти