dima150777 1 667 Опубліковано 27 липня, 2016 или купи полведра обычных наших по 5-6 гривен и меняй по необходимости... я уже "надрочился" - 1 минута и дальше в путь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 липня, 2016 В 27.07.2016 в 09:53, viro сказав: Та это уже лирика. Специально слежу за штатными ДХО. Нормально валят далеко не всегда. Три диодика на Тойотах - ни о чем. Киа Сид версия с диодами - тоже ни о чем. Лексус НХ с полоской - тоже ни о чем. По этому, если ввалить диод на 400 люм, который будет давать свет назад, и взять его потеплее, да есть они на 4К, то более менее на то же и выйдет. Хотя цена может быть не оправданной. основная проблема, как мне кажется, - именно в спектре излучаемого света. днем - нужно как можно "желтее", ибо солнечный свет дает очень много "синего" и он перекрывает светодиоды. Зато заметил что ночью многие, со штатными LED ДХО, тупо забывают включить фары - светит очень пристойно! вот тока сзади ничо не горит - это может быть больно.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2016 Androll сказав: Зато заметил что ночью многие, со штатными LED ДХО, тупо забывают включить фары - светит очень пристойно! Наверное ты путаешь со светодиодными фарами, которые стоят на Аудях и Сеатах. Выглядит это акурат как ДХО, только немного больше. Обычно там матрица на несколько диодов со шторками фигорками. Типа такого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 липня, 2016 В 27.07.2016 в 11:23, viro сказав: Наверное ты путаешь со светодиодными фарами, которые стоят на Аудях и Сеатах. Выглядит это акурат как ДХО, только немного больше. Обычно там матрица на несколько диодов со шторками фигорками. Типа такого ничо я не путаю. сколько раз на дороге говорил людям свет включить.... а то догоняешь такой себе "летучий голландец" по дороге - сзади у него "черная дыра", приборка светится всегда (как и на соуле), вперед света "достаточно" чтобы видеть направление. особенно часто такие экземпляры, почему то, на Богатырской встречаются. Палициянты на КП за ними даже охотятся - стоит такой "склероз" от 425 до 510 гривен. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2016 В 27.07.2016 в 12:33, Androll сказав: ничо я не путаю. сколько раз на дороге говорил людям свет включить.... а то догоняешь такой себе "летучий голландец" по дороге - сзади у него "черная дыра", приборка светится всегда (как и на соуле), вперед света "достаточно" чтобы видеть направление. особенно часто такие экземпляры, почему то, на Богатырской встречаются. Палициянты на КП за ними даже охотятся - стоит такой "склероз" от 425 до 510 гривен. А это клиника. Бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeLan 8 Опубліковано 27 листопада, 2018 Поставил такую Osram LEDriving Premium P21/5W 6000K 12V 1557CW-02B. Светит отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти