КиаВод 6 Опубліковано 21 грудня, 2014 Приветос! Жена Соула хочет. Цвет не важен. Пробег тоже. Царапинки и коцки не в счет. Деньги предложу в уе. Сумма за такую автивку, дам не более 9000. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alextucs 2 Опубліковано 22 грудня, 2014 похоже ТС форумом ошибся... с вашим бюджетом на daewoo форум искать автомат 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 грудня, 2014 Я сгоревший видел за 7.5, в свою сумму влезете. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 22 грудня, 2014 Приятно, что вы так авто свои любите))) Но вы продать их не пытались (сейчас), это тоже хорошо, можете позволить себе ездить на хороших авто в нынешнее время. Вы тут не пишите пожалуйста абы потрепаться, я тут вообще-то авто выбираю себе, что б стать вашим соклубнем, а вы плохо себя проявляете, не хорошо... Приглашаю к диалогу, тех кто хочет продать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 грудня, 2014 Ну чего не пытались. Витя продает. ИМХО сейчас продавать можно только если какая-то опаж случилась конкретная. В остальных случаях пока не переколбасит доллар и цены не устаканятся нет смысла. Ну продам я за 9 и что я куплю в замен? Даже при курсе 22 (а за 22 не так и просто продать) я не смогу даже пиканто 1.2 на автомате купить. Так что разве что у кого трабл приключится и денег позарез надо будет. А при обычной продаже кто за 9 отдаст? Правильно - никто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 22 грудня, 2014 Посмотри тут http://avtobazar.ua/poisk/avto/?show_only=only_used&make1=1569&model1=2309&price_to=9000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 грудня, 2014 Мужики, сейчас все нафиг потру - хочет человек купить за 9 штук Соул, да еще и на автомате - флаг ему в руки. Если же у вас нет Соула на автомате и желания продать его за 9 тыс. американских денег - настоятельно прошу - проходим мимо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 грудня, 2014 Приглашаю к диалогу, тех кто хочет продать! 12 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 24 грудня, 2014 что-то личка пустая :( мое ИМХО не изменилось: 2009год средняя цена 8500 2011год средняя цена 10000 Покупка уже после НГ, надо готовиться...пишите в личку варианты (тут пацаны не поймут). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти