viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2014 Итак имеется 4 диска от Лансера 9 1.6. Параметры по букварю 4х114.3 6Jx15" ЕТ46 Dia 67.1 Какое БУ - фиг знает. Так же не знаю ровные ли, но 2 года назад на них машина ездила. С ними даже есть какие то 3 зимние покрышки. 2 одеты - одна просто. Итого диски отдам по 100 грн. Можна по одному моно все, как угодно. мой тел 050 373 3344. Внимание! Никакой ошибки. На лансере 9 1.6 имено ЧЕТЫРЕ БОЛТА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 листопада, 2014 Какой то аттракцион невиданной щедрости:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 листопада, 2014 Какой то аттракцион невиданной щедрости:) Ключеваю фраза тут:))) Какое БУ - фиг знает. Так же не знаю ровные ли, но 2 года назад на них машина ездила. Я сегодня малёха угробил свой передний правый. если эти параметры такие же как у нас, то один взял бы. Если есть целый и некатанный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2014 если эти параметры такие же как у нас, то один взял бы. Если есть целый и некатанный. Нет, не такие. :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 листопада, 2014 Ключеваю фраза тут:))) Я сегодня малёха угробил свой передний правый. если эти параметры такие же как у нас, то один взял бы. Если есть целый и некатанный. Досверлиш дірочку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 листопада, 2014 Какой то аттракцион невиданной щедрости:) Не ходовая разболтовка. Были бы 4х100 или 4х98 или 4х108 уже бы давно с руками оторвали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 листопада, 2014 Затупил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 27 листопада, 2014 Мдя,шара,но 4 болта ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 29 листопада, 2014 а резину можно посмотреть? ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2014 Резину можно посмотреть. Но она тоже не наша. Она 195/60/15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти