viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2014 Но прикол в том что в Соуле на стиральной доске, там где на Тойоте слышен износ втулок, с самого начала похожий звук присутствует. Именно по этому тут на форуме один чел хотел поставить не разрезные втулки. .Где ж на СТО ямы ещё есть?) Так а яма шо даст? Нужен вибро стенд уже тогда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 листопада, 2014 Так а яма шо даст? Нужен вибро стенд уже тогда. Для полной нормальной диагностике нужна и яма, и подъемник, потому как некоторые элементы подвески можно и нужно диагностировать под нагрузкой силы тяжести авто, а это как раз возможно на яме. Вибростенд - это для "модных", Вить, ну где я его в провинции возьму. Единственный доступный "вибростенд" у нас - это дороги, вот и слушаю машину всегда, улавливая малейшие изменения. З.Ы. Ну а яма, да с поперечным швеллером на роликах и гидравлическим домкратом на нем - это мой дедовский вариант симбиоза ямы и подъемника. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 21 листопада, 2014 В общем так! Чудо втулки от Viro получил. На следующей неделе поставлю,хотя мои родные вроде бы и ничего.Посмотрим. Яма есть в наличии.... P.S. Заодно и элементы салона будут готовы в начале недели.Аквапечать. Соберу машинку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 21 листопада, 2014 а для чего эти втулки?и какая цена на них? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 листопада, 2014 а для чего эти втулки?и какая цена на них? Это тюнинговая запчасть. В отличии от стока (с завода стоят резиновые) должна быть с большим ресурсом и с большей жесткостью. По идее должна меньше дубеть на холоде. Цена в зависимости от производителя, как правило дороже стоковой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 21 листопада, 2014 Это тюнинговая запчасть. В отличии от стока (с завода стоят резиновые) должна быть с большим ресурсом и с большей жесткостью. По идее должна меньше дубеть на холоде. Цена в зависимости от производителя, как правило дороже стоковой. Это я так понимаю в задние пружины проставлять для жесткости ,а как на счет пружин других,не дешевле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 листопада, 2014 Это я так понимаю в задние пружины проставлять для жесткости ,а как на счет пружин других,не дешевле? Неправильно понимаешь... Обговариваемые втулки - позиция 54813 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 21 листопада, 2014 Неправильно понимаешь... Обговариваемые втулки - позиция 54813 :)))все,я понял,спасибо:)мой кабан прошел всего лишь 16500,думаю рано еще туда заглядывать:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 листопада, 2014 Заимхуюу и заофтоплю сразу: проставки в пружины между витками аццкий маразм. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти