Warrior 107 Опубліковано 25 січня, 2012 Мой менеджер после длительной беседы с глазу на глаз, согласился сделать скидку в 2000 гривен (500 - ему) при условии, что я зарегистрирую машину и получу номера через салон. Машину брал за наличку. Сказал, чтобы я оплатил машину сегодня, а за машиной и регистрацией приехал завтра - сегодня не успеют попасть в ГАИ. Я оплатил машину со скидкой, попросил установить привезенные мои допы (сигнализацию, новую штатную голову, камеру заднего вида, доводчик стекол и обходчик иммобилайзера). Они решили конкретно поживиться и автослесарь запросил за установку допов 3500 гриваков (реальные цены я знал заранее и через неделю я установил все официально в другом автосалоне за 2000 гривен). Вот здесь я понял, что меня разведут и с регистрацией. Поэтому я уехал домой с документами на машине с красными номерами в этот же день. Через пару дней по месту жительства зарегистрировал машину через ускорителя (350 гривен). Заплатил официально все платежки - 4800 грн при стоимости машины в 144800 (минус скидка 2000) . Но самое интересное, что эксперт вписал официальную стоимость 144800, а не 142800. На мои возмущения ответил, что недавно пригоняли новый Мерс 600, проданный по официальным бумагам за 20000$ и поэтому он на такие бумажки не ведется. Есть документация с реальными ценами на новые машины. Экспертиза, осмотр, оформление заняло два часа, уехал с номерами и полноценным техпаспортом и вписанными в него сыном и дочерью. Это было в августе 2011 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 січня, 2012 подскажите сколько ещё нужно доплатить за техпаспорт? Стоимость техпаспорто согласно официальным расценкам (ламинированный - 128 грн, пластик - 205 грн) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 27 лютого, 2012 Общая стоимость регистрации KIA Soul ТОП 7700 через салон. Техпаспорт сразу постоянный сделали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 27 лютого, 2012 Мда, мне на 2600грн. обошлось дешевле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yulia75 1 Опубліковано 27 березня, 2012 А мне сегодня за ТОП сказали регистрация через салон 8 830 . у меня вылезли глазки и я сказала что как-нибудь сами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 27 березня, 2012 А мне сегодня за ТОП сказали регистрация через салон 8 830 . у меня вылезли глазки и я сказала что как-нибудь сами А чего ты удивляешься....У тебя одного отчисления в ПФ почти 6 000 грн будет...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yulia75 1 Опубліковано 27 березня, 2012 А чего ты удивляешься....У тебя одного отчисления в ПФ почти 6 000 грн будет...... Почему 6000 ? Стоимость машины без НДС 157 000, если взять 3% то это всего лишь 4700 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 27 березня, 2012 Почему 6000 ? Стоимость машины без НДС 157 000, если взять 3% то это всего лишь 4700 грн так и есть , в салоне считают, что если ты покупаешь такую дорогую машину, и они имеют право на тебе заработать. Мне сказали, что регистрация через салон для меня будет дороже совсем немного - 300 гривен , но после того, как я отказался и сам поставил на учет в МРЕО, оказалось, что хотели содрать 1500 лишних гривен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yulia75 1 Опубліковано 27 березня, 2012 3% в пенсионный фонд берутся со стоимости машины без НДС 157000 / 20% Х 3% = 3925 грн Правильно стоимость машинки без НДС 157000 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 27 березня, 2012 Правильно стоимость машинки без НДС 157000 грн. Я ошибся, думал полная стоимость 157000. Вот получается 4700 в пенсионный + максимум 1500 за остальные документы при оформлении, а остальные денежки они себе хотят прикарманить (якобы за услуги их гонщика, который в МРЭО погонит машину и продвижение очереди, чтобы Вы не тратили свое время при оформлении) Плюс запугивают, что на Вас могут закончится техпаспорта, госномера и всякое остальное. В итоге 1500 -2000 в карман за свои услуги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2012 Типичная попытка заработать. Хотя наши в салоне даже на предлагали свои услуги. А от услуг посредника в гаи я отказался, итого трошки сэкономил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 28 березня, 2012 Анологично делали все сами. И обошлось дешевли на 2000 -2400 меньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 квітня, 2012 У мну так: 3680 ПФ 3% (без ПДВ 122667) 500 услуги салона по регистрации в ГАИ 700 запрос на таможню (сразу пстоянный техталон) 128 транспортный сбор при первичной регистрации 190 РКО 1700 платежи в ГАИ ---------------------- 6898 итого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 8 квітня, 2012 Мне обошлось 7140 через салон, комплектация топ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 15 травня, 2012 а медицинская справка нужна при регистрации авто или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 15 травня, 2012 нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 15 травня, 2012 а медицинская справка нужна при регистрации авто или нет? требуется только для сдачи на права... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 16 травня, 2012 мед справка я так понимаю сейчас вообще не надо, у меня ее нет, или я что то не знаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 16 травня, 2012 700 запрос на таможню (сразу пстоянный техталон) Чистый развод какой ещё запрос на таможню? все документы, согласно которым завозились машины и Вы её приобрели, выдаёт салон, т.е. самое главное - это ГТД (грузовая таможенная декларация), по который и были оформленны машины. В случаитотсутствия ГТД, возможен запрос на таможню, в целях проверки законного ввоза машины в Украину и нюансы. И в принципе, это их "головная боль" делать запросы по машине, пусть сами и платят ИМХО 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 серпня, 2012 сколько можно ездить на авто, снятом с учёта? пожалуй,не совсем там де надо спросил) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти