vins 16 Опубліковано 5 травня, 2011 Хотя возможно это только у нас в Донецке так заморачивают граждан. У нас такая хе система пришлось побегать со штрафоммм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 6 травня, 2011 Всавлю свои 5 копеек. Сегодня ставил на учет в Донецке. Оплатил все квитанции и платеж 3% в ПФ. За все вышло 4697 грн. (3600 грн. - взнос в ПФ и 1097 - все квитанции). "Ускорителям" не платил, что ж я сам не смогу это все сделать? Но через пол часа стояния в очереди на сдачу документов для написания заявления на постановку на учет они реально начали бесить, лезут без очереди и им всё сразу делают Но ничего, я терпеливый и мой черед тоже подошел, но не успел поставить на учет т.к. в четверг они работают до 12-ти. Кстати совет будущим постановщикам на учет: если у Вас был штраф за нарушение и оформлен протокол, то нужно поехать с оплаченной квитанцией и снять отметку об админ. правонарушении в МРЭО. Меня из-за этого штрафа гоняли по всему городу, мол на учет не возьмем пока не будет снята отметка из системы. Хотя возможно это только у нас в Донецке так заморачивают граждан. Как то маловатов ПФ 3% получается 4320 грн., а у Вас 3600 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IGORLOZ 2 Опубліковано 6 травня, 2011 Как то маловатов ПФ 3% получается 4320 грн., а у Вас 3600 грн. Если 4320 грн. то машина должна стоить 172800 (21600 у.е.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 6 травня, 2011 Вот, я теперь понял. Наверное при платеже в ПФ берётся стоимость без НДС. Это я уже запамятовал 144000/1,2=120000*3%=3600 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 травня, 2011 И на этом иногда могут нагреть!!!! Меня СРАЗУ предупредили - УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ АВТО БЕЗ НДС - эту цифру умножить на 0,3 - и будет тебе ПФ!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
doctor_com 0 Опубліковано 6 травня, 2011 Сьогодні зранку забрав соліка і зразу на ВРЕВ,вийшло 39950 грв.,без тех.огляду,таяк сьогодні мої і менини то вирішив це питання перенести на інший день. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 травня, 2011 39950 грв.,без тех.огляду нолік явно лишній Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 2 червня, 2011 И на этом иногда могут нагреть!!!! Меня СРАЗУ предупредили - УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ АВТО БЕЗ НДС - эту цифру умножить на 0,3 - и будет тебе ПФ!!!!!!!!! Нагревают они на этом или нет,но ведь не скажешь им что я платить с НДС не буду!В мае этого года постановка обошлась в 6400грн!Это полностью со всем и вся процедура тех осмотра! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Скажешь!!!!!так в законе написано.....или там в постанове какойто .....3 % від вартості авто без ПДВ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Не НДС платить не буду, а с НДС не платится ПФ. Тоесть, если мащина стоит 100 000 то ПФ платится только с 80 тыщ а не со ста. (примерно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 2 червня, 2011 Это нужно номер конкретной постановы,или вытяг с нее!Нужно ведь на что-то опираться когда приводишь доводы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 8 червня, 2011 Народ памагите!!! Взял машину 7-го числа, зарегил её 17.05. Дали при этом временный техпаспорт, НО!, оказывается с ним за бугор не выедешь, а менять сказали можно только через 3 месяца, то-есть 8 августа, а я в Хорватию собрался. Кто знает, можно раньше техпаспорт заиметь, или это только за деньги решается??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 червня, 2011 Ужгород не Киев. Решить это проще. Советую позвонить и спросить. Иногда такой простой способ очень еффективно работает. Если скажут нет - ищите варианты выхода на маломальское начальство. Они там сговорчивые. Ну дашь пару реблей, а шо делать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 8 червня, 2011 Спрашайте друзей прокурорских,гбшников милициантов итак далее!Должны помочь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 8 червня, 2011 Сегодня спросил у официалов в салоне, сказали утром стулья (100 баксов, кроме всех платежей за новый техпаспорт), после обеда документ, без присутствия в ГИБДД. Так шо так, буду искать подешевле. Всем спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 8 червня, 2011 Вот это и злит : нельзя, но за отдельную плату можно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 червня, 2011 Тарасик, цены у вас там как у Киеве за услуги. Крепись! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 9 червня, 2011 Мне тоже временный дали, сказали через 3 недели можно поменять на постоянный, объясняют это тем, мол машина прошла растаможку и ее надо проверить. Вот такие у них процедуры. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 10 червня, 2011 Сегодня занимался решением вопроса по-поводу замены временного ТП на постоянный. Ну шо вам сказать, капец просто. Вопрос решился за 2 минуты + 3часа ожидания техпаспорта. Цена - 500грн. человеку в окне (через посредника), и 100грн. посреднику. Вот такая у нас страна. И ничего никому уже проверять не надо. А, чуть не забыл, техпаспорт новый подешевел, сейчас он стоит 315 грн. против 440 месяц назад, если это учесть, то влетел я только на 500грн. Общая сумма - 915грн., и новенький постоянный техпаспорт в кармане. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 10 червня, 2011 Непонятно, а разве при первой регистрации авто не платил за ПОСТОЯННЫЙ техпаспорт? Обычно они денежку берут сразу, а дают временный типа нет бланков и прочь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти