viro 799 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Собственно сабж. Так как я хочу прокатится на турбе - то записался на 19.10. Автоцентр на Борщаговке. Есть повод собраться. Регистрируйтесь, если чо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 жовтня, 2014 А там шо разные машины везде? Если да, то как понять что где? Предположительно с турбиной только спорт и сорик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Зарегистрируйся и там увидишь список машин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Я зарегился. Тоже на 19) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 жовтня, 2014 ну у нас как обычно хрен а не драйв тур )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Зарегился тоже на 19. Ну список машин есть, так не пишется ж с каким пихлом! Вить, ты какую решил тестить? Я решил помучить новый каренс и новую оптиму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Вить, ты какую решил тестить? Я решил помучить новый каренс и новую оптиму. Соул, Сид, Спортейдж, Оптиму, Черато купе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 жовтня, 2014 А где ты там черато купе узрел? Там пишет просто черато. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 жовтня, 2014 А где ты там черато купе узрел? Там пишет просто черато. Не будет купе - не будет теста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 жовтня, 2014 А, вот оно че. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 11 жовтня, 2014 И я зарегился на 19...... заявка №452 - много людей будет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 жовтня, 2014 И я зарегился на 19...... заявка №452 - много людей будет :) У меня 405. Это заявка общая по Украине. Думаю на Борщаговку никто не поедет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 жовтня, 2014 У меня 405. Это заявка общая по Украине. Думаю на Борщаговку никто не поедет. а я следующий... у меня 406... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 жовтня, 2014 а я следующий... у меня 406... Мы с тобой ПыЖы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Мы с тобой ПыЖы! Лет эдак через 20 может и 452 ПыЖ будет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Мы с тобой ПыЖы! Это такие..? Или такие (их тоже в упаковке 500 шт)?.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 жовтня, 2014 А во сколько сбор? Предлагаю 10.30 пока хорьки еще спят. Мы с тобой пыжы осаленные точно Футболки Сузуки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Ну во-первых: перефразировав поговорку "Человек предполагает, а Бог располагает" мы сейчас будем строить планы на 10.30 (что меня, в принципе, устраивает), а женский голосок накануне позвонит и скажет: "Ребятки, чтобы не создавать столпотворения в салоне, не какое время вам удобно?", но при этом будет озвучен один-два варианта... Так что давай чуть погодим, например до пятницы, а там спишемся окончательно. Во-вторых, в салон КИА в футболках Сузуки, при этом подъехать на Соулах, да еще и с символикой Клуба - у нас что 19 октября - Всемирный день провокаций . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Та футболка Сузуки то фигня. Им шкода как кость в горле. Потому надо ехать в шкодовской. А их есть у нас :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 жовтня, 2014 У меня еще есть ленточки для бейджиков Субару. А Шкода в горле то не зря не зря. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти