Elver 1 Опубліковано 6 лютого, 2011 Даже не знаю что это, прошу совета или просто делюсь печальным опытом. Пару дней назад, выхожу с утра к машине и... О ужас!!! В глаза бросается прямая полоска светлого цвета на левой задней стойке. Смотрю дальше, и на двери есть 2 штуки. Стер пальцем пыль и убедился, что это действительно царапины. 3 штуки. В среднем по 5-6 см. каждая. Машину ставил в основном возле подъезда. Всегда все было нормально. Сначала подумал, что кто-то зацепил выезжающей машиной, но потом поразмыслив понял, скорее всего спецом поцарапали. 1. царапины на 1,5-2 см выше ручка. (Если бы машиной зацепили, то ручку бы ободрали). 2. царапины именно острым предметом, а не потертости... Возможно кому-то из жильцов стало места не хватать... Может еще что. Что можно своими силами сделать? Пока не хочу в страховую обращаться. Сколько это может стоить? P.S.машине меньше 2-х месяцев. Цвет черный. :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 О! Сожалею, коллега. Именно по причине избытка дегенератов я не жалею денег за охраняемую стоянку. Если у тебя франшиза меньше моей 1500 грн, то лучьше в страховую. А сколько будет стоить коллеги подскажут. Я не сталкивался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 Да, история действительно печальная, увы дегенератов хватает в нашем сложном мире... На счет цены, то тут вопрос сложный, хотя бы из-за того, что не видно характер повреждений ... в любом случае стоит показаться спецам, чтобы оценили, а потом решать, обращаться в страховую или нет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Точнее надо было в страховую сразу, а потом рещшать стоит это того или нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 6 лютого, 2011 Точнее надо было в страховую сразу, а потом рещшать стоит это того или нет. А кто мне мешает в страховую завтра обратиться и сказать, что это вчера случилось? По моему в этом проблем нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 6 лютого, 2011 На счет цены, то тут вопрос сложный, хотя бы из-за того, что не видно характер повреждений ... Если интересно, то могу сделать фотку при хорошей погоде... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 Если интересно, то могу сделать фотку при хорошей погоде... Если есть желание выкладывать, можно глянуть на фото... но а в общем, лучше действительно в страховую, а потом по их реакции решать что и как... спрос ведь не ударит в нос, как говориться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 считайте приблизительно так. одна деталь в покраску 150-200 у.е. . вот рикиньте для себя , стоит ли обращаться , думаю что ДА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 6 лютого, 2011 А вот что я обнаружил в среду утром.... Итог: 1.потерянные 3 часа времени (ожидание ГАИ) 2.потерянное время и бензин на поезку в страховую,на СТО , опять на СТО (ставить стекло) и опять в страховую (после ремонта) 3.ну и франшиза с меня... Установка стекла - 1400 грн.с работой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2011 А вот что я обнаружил в среду утром.... Итог: 1.потерянные 3 часа времени (ожидание ГАИ) 2.потерянное время и бензин на поезку в страховую,на СТО , опять на СТО (ставить стекло) и опять в страховую (после ремонта) 3.ну и франшиза с меня... Установка стекла - 1400 грн.с работой... них..я себе.......Ночью бадыльё сделало, или попутка кражи оставленых вещей,,,???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 лютого, 2011 Boriska, а франшиза сколько? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 7 лютого, 2011 А вот что я обнаружил в среду утром.... Итог: 1.потерянные 3 часа времени (ожидание ГАИ) 2.потерянное время и бензин на поезку в страховую,на СТО , опять на СТО (ставить стекло) и опять в страховую (после ремонта) 3.ну и франшиза с меня... Установка стекла - 1400 грн.с работой... А где машинка стояла? И что за район города? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 лютого, 2011 уроды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 лютого, 2011 А мне сегодня коллега говорил что стоянка не выгодно... Да я посплю спокойнее. Кстати, оказалось, что сигналка добивает со стоянки. Вчера утром обнаружиз значек срабатывания первого датчика удара -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 7 лютого, 2011 А мне сегодня коллега говорил что стоянка не выгодно... Да я посплю спокойнее. Кстати, оказалось, что сигналка добивает со стоянки. Вчера утром обнаружиз значек срабатывания первого датчика удара -)) Да. У меня тоже добивает. Теперь буду на стоянку ставить на стоянку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 7 лютого, 2011 Покраска стоит 120 у.е., а у офицалов 1500 грн. У меня подобная ситуация была, но у меня франшиза 500 грн, а обратиться к страховикам действительно можно в любой момент - сказать 5 мин назад обнаружил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 7 лютого, 2011 А где машинка стояла? И что за район города? спасибо за сопереживание... франшиза 620 грн. ( 0,5%) р-он - на карте видно - ул. Гоголевская машина стояла во дворе той же ночью ещё одну вскрыли (тоже через стекло) НИЧЕГО не пропало (т.к. ничего в салоне не оставлял) с сегодняшнего дня - машина ночью на стоянке(закрытой) у меня GSM-сигналка - ей расстояние не помеха (хоть в другом городе) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 7 лютого, 2011 спасибо за сопереживание... франшиза 620 грн. ( 0,5%) р-он - на карте видно - ул. Гоголевская машина стояла во дворе той же ночью ещё одну вскрыли (тоже через стекло) НИЧЕГО не пропало (т.к. ничего в салоне не оставлял) с сегодняшнего дня - машина ночью на стоянке(закрытой) у меня GSM-сигналка - ей расстояние не помеха (хоть в другом городе) И что сигналка, молчала ночью? Почему узнал только утром? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2011 BORISKA а где ты на Гоголевской? Я там работаю, черного видел пару разиков. Это ты? Сигрналка односторонняя или спал крепко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 8 лютого, 2011 И что сигналка, молчала ночью? Почему узнал только утром? да мне умельцы на СТО при установке сигнализации поставили уровень реакции очень низкий (зона предупреждения - 40,зона тревоги - 10 ,при МАХ 255 и то и то) - и она орала по поводу и без повода. Я ночью конечно слышал - но как обычно заглушил сирену ,послушал салон и продолжил спать дальше. Да в общем-то ,даже если бы я вышел во двор (в 3.38) - это бы от разбития не уберегло - ведь стекло УЖЕ было разбито,а так хоть выспалася . Сейчас у меня уже уровень поставили выше , да и со вчерашнего дня - машина ночью на закрытой стоянке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти