A902 1 Опубліковано 11 серпня, 2020 Игорь, признателен Вам за ответ по ГБО в одноименной ветке. И за ссылку на Ваш ботжурнал. Хотел еще поинтересоваться лично Вашим опытом по регулировке клапанов? Стали делать чаще из-за ГБО? Стоит ли? Стоимость таких работ? Действительно ли в этом что-то сложное и трудозатратное? Некоторые называли неадекватные цены? Может ссылку дадите, где есть истина? Заранее очень признателен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 13 серпня, 2020 Зашел тут в сервис, начал стучать как заводишь, грешу на клапана. Сказали ~20 баксов замерить. Через пару недель, когда приедут шайбы ещё 80. Плюс каждая шайба ~ 13 зеленых.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 14 серпня, 2020 17 часов назад, PAK сказал: Зашел тут в сервис, начал стучать как заводишь, грешу на клапана. Сказали ~20 баксов замерить. Через пару недель, когда приедут шайбы ещё 80. Плюс каждая шайба ~ 13 зеленых.... приемлемо, у нас за 120-130 за день весь спектр услуг с точением. А с точением уже миллионы км прокачено, я сам лично делал и так и так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 серпня, 2020 11.08.2020 в 19:40, A902 сказал: Игорь, признателен Вам за ответ по ГБО в одноименной ветке. И за ссылку на Ваш ботжурнал. Хотел еще поинтересоваться лично Вашим опытом по регулировке клапанов? Стали делать чаще из-за ГБО? Стоит ли? Стоимость таких работ? Действительно ли в этом что-то сложное и трудозатратное? Некоторые называли неадекватные цены? Может ссылку дадите, где есть истина? Заранее очень признателен! Ну вот парни уже отписались по своему опыту, я регулировал клапана один раз, обошлось где то до 200 дол., по времени - пол дня, шайбы новые вроде были, не уточнял. Честно говоря, разницы с "до" после регулировки не заметил, хотя делал на большом пробеге. Насчет трудозатратности, ну сам бы я такое не делал, но некоторые умудряются)) Чаще регулировать не стал и не планирую. Мысли по этому поводу неоднозначные (о целесообразности регулировки в принципе), поэтому даже не знаю или буду ещё раз это делать. Я езжу в обычном режиме - не тошнот, но и не гонщик, пока что за 230 тыс. по газу особых вопросов нету. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти