abagnyuk 153 Опубліковано 26 лютого, 2021 а я не променял! Поменял SOUL на SOUL уже почти два года назад :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Columb44 0 Опубліковано 31 березня, 2021 б/у на новый или б/у на б/у? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 квітня, 2021 второе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 червня, 2021 ну вот и я перешел в ряды предателей. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 червня, 2021 2 минуты назад, Androll сказал: ну вот и я перешел в ряды предателей. Ну хоть марку не предал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 червня, 2021 3 минуты назад, Кореец сказал: Ну хоть марку не предал так я и мотор не предал: опять Дизель, 1.6 и опять РУЧКА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 червня, 2021 2 минуты назад, Androll сказал: так я и мотор не предал: опять Дизель, 1.6 и опять РУЧКА! Завидное постоянство Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 червня, 2021 @Androll Мои поздравления!!! Пусть радует!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 червня, 2021 Я поменял на вот такую… 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 червня, 2021 Биток из Америки? (Шютка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 червня, 2021 26 минут назад, Androll сказал: из Америки? судя по номерам из Эмиратов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 червня, 2021 Да, с Эмиратов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 4 червня, 2021 я после продажи своего ванильного бензинового 2012гв с целью порешать с жилплощадью ни на что не смотрел. но через полгода имел огромную необходимость в транспорте, и, пересмотрев и потестив в салонах много чего нового, купил: ванильный бензиновый 2012гв у заботливой хозяйки , купившей его в свое время новым в киевском салоне. имею вынужденный чейндж, о котором правда не жалею. тот же двиг, кузов, цвет. ну разве что теперь автомат, релинги, люк, кожарожа, линзы, безключевой, климат, сабвуфер. а мой механический друг в Чернигове надеюсь не подводит и нового хозяина. вобщем, как часто повторял наш соклубник - так бывает ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти