dima150777 1651 Опубликовано: 20 сентября 2014 Наш Форум делает окружающий мир лучше и добрее, а расстояния в нем - меньше. Так в одной из командировок в Николаев познакомился с хорошим человеком, преданным Соуловодом, который не словом, а делом доказал, что лучше наших машинок нет . И сегодня есть повод! Александр, с Днем рождения! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 сентября 2014 с Днем рождения! А не ушел ли он в Море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 20 сентября 2014 Но ведь День рождения от этого не перестает быть Днем рождения... Вернется... а тут помнят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо ребята! Не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 20 сентября 2015 ... и снова с Днем рождения! Саша, всего самого лучшего! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 сентября 2015 С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вітаємо, усим клюбняком :drinks: Здоров'я і удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 25 сентября 2015 Продовжу: з днем народження! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonzoson 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 что у нашего дорогого Александра проблемы с доступом к Беседке. Но не поздравить его здесь будет просто преступно. САША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВСЕГО тебе ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 17 февраля 2016 что у нашего дорогого Александра проблемы с доступом к Беседке. Но не поздравить его здесь будет просто преступно. САША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВСЕГО тебе ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО Саше будет наверное очень приятно, но у меня, как модератора вопрос: что это было и почему именно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 17 февраля 2016 Саше будет наверное очень приятно, но у меня, как модератора вопрос: что это было и почему именно сейчас? Солдат спит - флуд иддет что у нашего дорогого Александра проблемы с доступом к Беседке. Но не поздравить его здесь будет просто преступно. САША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВСЕГО тебе ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО Уважаемый флудер. Давайте откроем тему "Что такое флуд и спам и как на нем можно заработать". У нас есть некотрое количество безработных, которым это могло бы пригодиться. К стати они с опытом даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну как, Витя, отправляем очередного товариСЧа "в сад" или ждем чего по-весомей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 17 февраля 2016 @dima150777, Как хош. Другой прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну что ж, будем толерантными... как в авто - хороший стук всегда наружу вылезет, так и тут подобный флуд непременно вылезет в нарушение правил Форума, вот тогда и "в сад..." (потом Сашину поздравлялку подчищу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Еще раз огромное спасибо !!! К сожалению, иногда в нужный момент не получается к вам выбраться... Но я всегда с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вітаю. Здоров'я та грошей побільше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вітаю. Здоров'я та грошей побільше Виталик, с чем? У Саши День рождение в конце сентября, то просто "спамо-гуманоид" выбрал Сашину темку-поздравлялку для репрезентации себя Клубу. :wacko2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах