dima150777 1 667 Опубліковано 20 вересня, 2014 Наш Форум делает окружающий мир лучше и добрее, а расстояния в нем - меньше. Так в одной из командировок в Николаев познакомился с хорошим человеком, преданным Соуловодом, который не словом, а делом доказал, что лучше наших машинок нет . И сегодня есть повод! Александр, с Днем рождения! Всего самого-самого! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 вересня, 2014 с Днем рождения! А не ушел ли он в Море? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 вересня, 2014 Но ведь День рождения от этого не перестает быть Днем рождения... Вернется... а тут помнят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 вересня, 2014 Поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 26 вересня, 2014 Спасибо ребята! Не ожидал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 вересня, 2015 ... и снова с Днем рождения! Саша, всего самого лучшего! :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 вересня, 2015 Поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 вересня, 2015 С Днем рождения! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 20 вересня, 2015 Вітаємо, усим клюбняком :drinks: Здоров'я і удачи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 20 вересня, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 вересня, 2015 Продовжу: з днем народження! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alonzoson 1 Опубліковано 17 лютого, 2016 что у нашего дорогого Александра проблемы с доступом к Беседке. Но не поздравить его здесь будет просто преступно. САША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВСЕГО тебе ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 что у нашего дорогого Александра проблемы с доступом к Беседке. Но не поздравить его здесь будет просто преступно. САША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВСЕГО тебе ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО Саше будет наверное очень приятно, но у меня, как модератора вопрос: что это было и почему именно сейчас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 Саше будет наверное очень приятно, но у меня, как модератора вопрос: что это было и почему именно сейчас? Солдат спит - флуд иддет что у нашего дорогого Александра проблемы с доступом к Беседке. Но не поздравить его здесь будет просто преступно. САША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВСЕГО тебе ВСЕГО И САМОГО ХОРОШЕГО Уважаемый флудер. Давайте откроем тему "Что такое флуд и спам и как на нем можно заработать". У нас есть некотрое количество безработных, которым это могло бы пригодиться. К стати они с опытом даже 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 Ну как, Витя, отправляем очередного товариСЧа "в сад" или ждем чего по-весомей? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2016 @dima150777, Как хош. Другой прийдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 Ну что ж, будем толерантными... как в авто - хороший стук всегда наружу вылезет, так и тут подобный флуд непременно вылезет в нарушение правил Форума, вот тогда и "в сад..." (потом Сашину поздравлялку подчищу). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 17 лютого, 2016 Еще раз огромное спасибо !!! К сожалению, иногда в нужный момент не получается к вам выбраться... Но я всегда с вами! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 лютого, 2016 Вітаю. Здоров'я та грошей побільше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2016 Вітаю. Здоров'я та грошей побільше Виталик, с чем? У Саши День рождение в конце сентября, то просто "спамо-гуманоид" выбрал Сашину темку-поздравлялку для репрезентации себя Клубу. :wacko2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти