wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2016 А это уже доп расход. Ну литра на сотку. На джидае с такой малой кубатурой, то уже личные заморочки каждого ставить или нет, т.к. экономия там с нашими ценами на газ действительно будет не существенной (и экономится как раз будет при трассовом режиме, а не при тошниловке в пробке - на холостых и в низах больше всего довпрыск). Разве что пробеги самашедшие, что тоже слабо вяжется с малокубатурным джидаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 7 жовтня, 2016 Сейчас по цене и возможностям очень сильная конкуренция от suzuki. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 жовтня, 2016 Ничо нового. В 2012 году, когда я покупал кабанчика, SX4 был ему прямым конкурентом. Я ещё метался: полный привод на бензине или дизель. Трактор победил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 8 жовтня, 2016 Пробовал я Сузуки витара S с 1.4 турбо.Движок,конечно,огонь,по крайней мере по трассе мне показался сильнее моего тракторного .Подвеска-мягкая,ничего не чувствуется там,где соул по ямкам тарабанит.Но на скоростях под сотку зад начинает вилять,постоянно надо корректировать.Кроме того,даже в топе нет подогрева руля и задних сидений.В общем,мне не очень понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 жовтня, 2016 Движок,конечно,огонь,по крайней мере по трассе мне показался сильнее моего тракторного Конечно, он же крутится до 6 тыс, если надо. Но между 4 и 6 тыс оборотов как раз и кроется дизельная экономия топлива Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти