Kiev 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Есть желающие во второй половине сентября или октября в ПМР съездить? А то я один очкую что-то. На одной машине или поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 7 сентября 2014 А чего там интересного? Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 7 сентября 2014 Посмотреть что и как там организовано, шоб иметь представление о будущем востока нашей страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 7 сентября 2014 А чего там интересного? Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK всем кому предлагаю мне этот вопрос задают. Ну откуда я знаю, что там интересного? Съездим узнаем. Но судя по отзывам, музей СССРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 7 сентября 2014 Насчёт музея ССР видимо таки да. Хотя ПМР кормится за счёт Молдовы а живёт как русские ублюдки. Инфа от друзей молдаван . А вот то как будет жить лугандон можно посмотреть в фотоотчетах путешествий по Абхазии. Там уже 20 лет счастья, стабильности и русского мира. Конечно ради общего упровня можно и посмотреть на ССР, но я вообще не ностальгирую по совка, мне его и в молодости хватило. Я вот поехал бы в Припять например. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 7 сентября 2014 Просьба прекратить политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я вот поехал бы в Припять например. поздно, там уже действительно делать нечего, я ещё успел пять лет назад съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 На бедность, ворованные тачки и огромные цены на тряпки смотреть интересно? Только бухло из всего имеющегося в наличии может заинтересовать. Архитектуры или выдающихся исторических памятником там не наблюдается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 18 октября 2014 Я таки съездил в ПМР,Молдову и Гагаузию. Отчет - http://konnov.name/k...oldova-na-avto/ Буду рад вашим комментариям на блоге. Читать рекомендую по порядку, неспешно. Внизу поста есть ссылка на следующие записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 18 октября 2014 Название авто - зачет!!! +100500. А в остальном ты теперь можешь пророчить будущее в ДНР лет так через 3-5 - застойная трясина во главе с одним уцелевшим бандюком с источником единственного дохода сами знаете откуда. Уровень жизни оценил - полная и беспросветная она самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 18 октября 2014 Еще советую погуглить что такое таможня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо. Познавательно. Еще одно место застойного сср. Прямо ностальгия из школьного прошлого. Везде где рука рашки прошлась. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 /////////////////////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy90 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 а что такое ПМР))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 5 ноября 2014 а что такое ПМР))))? почти то, что и ПМС - головная боль для окружающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 5 ноября 2014 а что такое ПМР))))? Нажаль, будущее моей малой родины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах