Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

KOS

проблемы с парктроником

Рекомендованные сообщения

здравствуйте! столкнулся с проблемой, не могу разобраться. помогите, кто знает. перестал работать заводской парктроник, ни передний, ни задний. пересмотрел в инструкции к авто предохранители. нашел только задний, но он в порядке.

устройство не подаёт никаких признаков жизни(ни на приборной панели, ни звукового сигнала). никаких предпосылок к преждевременной и непосильной потере не замечал.

машина 2010 г.в. 84 000.

Поделиться сообщением

В что устанавливалось в последнее время?

У меня парктроник перестал работать из за ксенон.

Поделиться сообщением

В что устанавливалось в последнее время?

У меня парктроник перестал работать из за ксенон.

поменял лампочки габаритных огней неделю назад.

заменил на такие же по маркировке.

а в чем оказалась проблема???

Поделиться сообщением

Блоки поставили рядом с датчиками. При включении света высокоточные провада просто вырубали парктроник

Поделиться сообщением

перестал работать заводской парктроник, ни передний, ни задний

А может что-нибудь с кнопочкой включения/выключения этого самого парктроника? Ну, той, что меж розеток внизу "бороды"....

Нажал случайно и не заметил... Проводок отвалился... ????

Поделиться сообщением

А может что-нибудь с кнопочкой включения/выключения этого самого парктроника? Ну, той, что меж розеток внизу "бороды"....

Нажал случайно и не заметил... Проводок отвалился... ????

Всем спасибо. Олег вызвал смешанные чувства... на одной чаше весов радость о возрождении опции, на другой - разочарование в себе. кто выключил, не знаю. сам себе создал проблему там, где её нет))) ! перелопатил все предохранители в салоне и в моторном отсеке, собирался разбирать кнопку))!

Поделиться сообщением

Блоки поставили рядом с датчиками. При включении света высокоточные провада просто вырубали парктроник

поделитесь опытом пожалуйста! вы поставили биксеон или противотуманки???

интересует вопрос, на многих авто, чтобы постаить билинзу необходимо разогревать и разбирать саму конструкцию фары, что при сборке и рукожопости дяди Васи может привести к определённым проблемам (таким как конденсат). или же конструктив предусматривает монтаж билинзы без нежелательных манипуляций???

Поделиться сообщением

Не предусматривает. Фару нужно разбирать и монтировать линзу "изнутри". При определенной криворукости последствия гарантированы. Мне, например, напустили во внутрь пыли. Не смертельно, но, обидно. А так результат можно посмотреть в бортовике.

Поделиться сообщением

Оффтоп конечно, но соуловскую фару надо делать у провереных спецов. Пыль и конденсат на самом деле на самый геморный косяк, а вот если маски попадают...

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Мастер, коорый ставил мне линзы сказал что наши фары одни из самых сложных в разборке! Правда отдаю должное его рукам-ни пыли, ни конденсата, ни отвалившихся масок. Сделал отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...