BlackCat 85 Опубліковано 25 квітня, 2011 Может кому интетесно... http://marangoni.at.ua/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 травня, 2011 Сегодня видел автомобиль Мерс Lorinser на резине Hankook ! Не так у нас все плохо -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 травня, 2011 Сегодня видел автомобиль Мерс Lorinser на резине Hankook ! Не так у нас все плохо -)) от модели резины всё зависит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZmeY 0 Опубліковано 23 травня, 2011 Зимой катался на 205/55/16, на лето переобулся в 18", и стало гораздо комфортнее... Диски штатные, резина Federal 595 RS-R 225/40/18. При давлении по 2,5 атмосферы в каждом колесе, езда стала гораздо комфортнее, нежели на 16", крены из-за подламывания резины ушли, держит дорогу на 5+, в том чиле и сырую. Боковой держак в поворотах выше всяческих похвал. Удивлен плавности хода, готовился к табуретке, ан нет )))) Да, а выглядим мы теперь так: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZmeY 0 Опубліковано 23 травня, 2011 от модели резины всё зависит совершенно верно, корейцы делают очень достойную резину, правда и ценник у нее тогда соответствующий ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 29 травня, 2011 Появился какой-то "Магазин шин " http://magazin-shin.in.ua/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 29 травня, 2011 У них же http://magazin-shin.in.ua/search/?p_cat=T&b=11 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 2 червня, 2011 и я вот себе приобрел диски и резину Falken Ziex ZE-912 205 60 R16 8) Вот так теперь выглядит мой кабан: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Мегакабан! Диски оч интересные. Можна цены вопроса озвучить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 червня, 2011 жирный кабан п.с. а сзади на фото не фиеста разрисованная стоит? не на Чоколовке обитает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 мы бандитто-жуликито (с) Freezer очень "в тему" подобраны... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 2 червня, 2011 Красиво смотрится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Мегакабан! Диски оч интересные. Можна цены вопроса озвучить? диски с резиной обошлись примерно в 6900 грн п.с. а сзади на фото не фиеста разрисованная стоит? не на Чоколовке обитает? не знаю де обитает, но фото не на Чоколовке делалась :) мы бандитто-жуликито (с) Freezer очень "в тему" подобраны... Красиво смотрится спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 3 червня, 2011 Ну про нексен ничего сказать не могу , надо сравнивать, но Ханкук вполне приличные. Хотя на сколько мне известно из корейской резины вроде самые продвинутие Kumho... правда это все субъективно! Корейцы за последнее время сильно поднялись и в плане качества шин ... всем привет, с выбором шин и корейской резиной хочу добавить: KUMHO - все хорошо кроме мокрой дороги, чтобы они не писали в рекламе - корейская резина и мокрая дорога - вещи несовместимые. скользит даже на влажном от росы асфальте. остальные режимы (если не в пределе ездить) все хорошо и даже долговечно. К примеру на служебной машине (не жалел) штатная кумхо прошла 52 тыс и теперь используется в детсокм саду в качетсве заборчика... HANKOOK - чуть получше воспринимает мокрую дорогу, но ведет себя очень близко к кумхо. самая что понравилась ранее - michelin (надеюсь что не ошибся в грамотности написания), тихая, комфортная и без нареканий. всем удачи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 листопада, 2011 Самое время вроде бы прикупить тапочки на лето. Бюджет уже отрицательный. Хотелось бы 16 диски и соотв резину. Что можно посоветовать не запредельно дорого, с зимней вроде бы разобрался. А купить комплект 15 дисков к родной резине (((, хотелось немного понтов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 26 листопада, 2011 Скажу из опыта.У тестя на Кэмри 3.5 стоит Кумо ку 31(я покупал лично летнюю).ездил с ним и на ней по мокрой дороге.скажу что очень достойно.при том что ездим очень быстро,авто как на рельсах.Думал брать Конти но отговорили от покупки.Сам езжу на Данлопе Спорт.думаю менять весной скорее в сторону Максисис Ма З1.у меня на Альфе стоит такая.Очень доволен.На заднем приводе с 3.0 едет отлично.в занос очень тяжко сорвать,тогда как на Спорт контакте дым из под колес валил на каждом повороте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 26 листопада, 2011 Скажу из опыта.У тестя на Кэмри 3.5 стоит Кумо ку 31(я покупал лично летнюю).ездил с ним и на ней по мокрой дороге.скажу что очень достойно.при том что ездим очень быстро,авто как на рельсах.Думал брать Конти но отговорили от покупки.Сам езжу на Данлопе Спорт.думаю менять весной скорее в сторону Максисис Ма З1.у меня на Альфе стоит такая.Очень доволен.На заднем приводе с 3.0 едет отлично.в занос очень тяжко сорвать,тогда как на Спорт контакте дым из под колес валил на каждом повороте. У меня также Kumho KU31 215/60/R16, переобул когда покупал авто, сравнивать несчем, так как это мои первые колеса. Покупал предварительно перерывши кучу обзоров. Проехал на ней почти 5 тыс км и сколов на дверях не было вообще, уже месяц на зимней и на задней двери уже множество белых точек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 листопада, 2011 Физкульт привет, Всем. Вот http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html , может кому будет полезна . Прога для подбора дисков на свой агрегат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 30 листопада, 2011 Прикольная штука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 9 грудня, 2011 Прикольная штука Рад помочь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти