Юрчег 159 Опубліковано 11 серпня, 2014 Купил розетку в багажник (как в соответствующей теме) Теперь нужна коронка для проделывания отверстия. У меня есть коронки по дереву, но 22 и 29 мм. Пилить напильником после 22 мм неохота. У кого есть 25 мм коронка? Возьму в аренду за пиво Координаты мои в профиле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 серпня, 2014 У меня есть. Териториально - Оболонский проспект, метро Минская. Днём могу взять на работу - центр, ул. Рейтарская. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 серпня, 2014 Женя, спасибо! Мне просто в Киев специально ехать не хочется, я буду готов - отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 19 серпня, 2014 есть не коронка,а перо на 25,Киев) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2014 А ну да, у меня тоже перо, а то я как-то получается не правильно отозвался. Дезинформатор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 19 серпня, 2014 Рассверлить пойдет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 серпня, 2014 У меня для озвученных целей проблем не возникло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 серпня, 2014 У меня есть именно коронка. Покупал под розетку, идеально подходит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти