Юрчег 159 Опубликовано: 11 августа 2014 Купил розетку в багажник (как в соответствующей теме) Теперь нужна коронка для проделывания отверстия. У меня есть коронки по дереву, но 22 и 29 мм. Пилить напильником после 22 мм неохота. У кого есть 25 мм коронка? Возьму в аренду за пиво Координаты мои в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 11 августа 2014 У меня есть. Териториально - Оболонский проспект, метро Минская. Днём могу взять на работу - центр, ул. Рейтарская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 13 августа 2014 Женя, спасибо! Мне просто в Киев специально ехать не хочется, я буду готов - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 19 августа 2014 есть не коронка,а перо на 25,Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 19 августа 2014 А ну да, у меня тоже перо, а то я как-то получается не правильно отозвался. Дезинформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассверлить пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 19 августа 2014 У меня для озвученных целей проблем не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 21 августа 2014 У меня есть именно коронка. Покупал под розетку, идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах