Ujiinator 2 Опубліковано 6 серпня, 2014 Всем доброго времени суток, суть вопроса следующая, имеется соул 2013 в базе дизель, хочу поменять салон на кожаный, но без хирургических вмешательств, возможно ли это и от каких авто крепления подойдут? обшивка не вариант, хочу сами сидения поменять, глядишь и подлокотник-органайзер появится) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ujiinator 2 Опубліковано 6 серпня, 2014 нашел очень достойный вариант от собрата Cerato 2011(седан), увы, нет возможности подъехать мернуть, может кто пробовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 А попогрев и датчики наличия пассажиров подойдут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 серпня, 2014 Попогрева в базе нет. Датчики под вопросом, но гугл говорит, что проводку можно "обучить" видеть пасажира на сиденье всегда и даже без датчика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 Датчики под вопросом, но гугл говорит, что проводку можно "обучить" видеть пасажира на сиденье всегда и даже без датчика. Тогда мажина будет постоянно пикать шо не пристегнут пасажир. Гугл да, он такой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 серпня, 2014 Это лечится вообще обычным коротышем. Я блин вообще не понимаю, нахрена этот датчик пассажира в моей машине с одной подушкой??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 Это лечится вообще обычным коротышем. Я блин вообще не понимаю, нахрена этот датчик пассажира в моей машине с одной подушкой??? Щобы он не забывал пользоваться ремнем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 серпня, 2014 Щобы он не забывал пользоваться ремнем +1005000000!!! у меня в машине даже самые заядлые "непристигуны" пристегуюццо! (мой дед, 85 лет. говорит что в таком возрасте уже похрен на тот ремень :-) )! но я его уверил что машина современная и нифига не поедет быстрее 20 км/ч пока не пристегнешься! в доказательство - "пискун"!! стал пристегиваццо! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 серпня, 2014 Щобы он не забывал пользоваться ремнем я жалею что сзади нет датчиков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 серпня, 2014 я жалею что сзади нет датчиков. у меня есть, если задние пристегнулись и отстегнулись при езде, начинается писк.хотя, может я путаю что-то, т.к. год уже такой комбо не было) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти