Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 серпня, 2014 якщо пісял заміни фільтра знасний приріст - то чи не забагато він пропускає? розхід в нас міряється по повітрю. А він (розхід) не то що не виріс, навіть дещо впав. Соляра та сама, умови ті самі (навіть клімата побільше) :unknown: ...турбина, для неё фильтр конечно имеет значение гораздо более важное чем на атмо... - "золотые слова" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 серпня, 2014 Я менял как по книжке через 30 тыс. разницы не почувствовал, да и он гораздо чище салонного всегда. Менял через 15 тыс., тоже разницы ноль. Даже не знаю, что там с фильтром должно быть чтобы движок по другому работать стал, хотя у Сержа турбина, для неё фильтр конечно имеет значение гораздо более важное чем на атмо. Вообще цена оригинал не та чтобы искать альтарнативу, как и со свечами... Как иллюстрация слов Игоря для бензина в некоторых цифрах http://soul-club.in....__20#entry78831 ,в итоге прирост компрессии с новым фильтром того же производителя +0,2 атм, почувствует ли рядовой обыватель такой прирост - это еще вопрос. З.Ы. Жду, когда Алексей скажет закрыть тему, а то здесь, в продажной теме всем как-будто медом намазано потрепаться и излить свои наблюдения и мысли касательно фильтров на Соул. Быренько в соответствующую тему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 серпня, 2014 Как иллюстрация слов Игоря для бензина в некоторых цифрах http://soul-club.in....__20#entry78831 ,в итоге прирост компрессии с новым фильтром того же производителя +0,2 атм, почувствует ли рядовой обыватель такой прирост - это еще вопрос. я ж не говорю что прям вдавливался в сидуху ;) так чуточку что-то не то. ...З.Ы. Жду, когда Алексей скажет закрыть тему, а то здесь, в продажной теме всем как-будто медом намазано потрепаться и излить свои наблюдения и мысли касательно фильтров на Соул. Быренько в соответствующую тему :unknown: Лёша прости! СОРРИ у всех! Можно тереть... или перекинуть :mda: и сцилко на "соответствующую тему" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 серпня, 2014 Для дизеля воздушник оригинал ИМХО критичен. Для бензина тоже, шоб потом не удивляться стоимости нового расходомера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BIKE 1 Опубліковано 7 серпня, 2014 39грн ??? беру!!! Даете 2 Давайте тему этой ветки не уводить в сторону. Наши цены для SOUL-клуба выложил в разделе "реклама" с названием "Секретки McGard, колодки FRIXA, ..." Это 2-3% от нашего наличия. Если заинтересует - обращайтесь, но мне бы удобнее работать с одним-двумя представителями клуба, а дальнейшее распространение о отзывы - не мое. Тут оказался, т.к. супруга купила SOUL. С ув.Виталий P.S. Поставил ей "рукодельные" передние брызговики, если интересно - сброшу в соотв.тему P.S.S. По поводу "оригинал-ОЕМ-неоригинал" могу авторскую версию дать, страниц так на 5-10))). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 серпня, 2014 авайте тему этой ветки не уводить в сторону. А кто начал? Тема закрыта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти