abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2014 продам Воздушный фильтр двигателя 28113 1R100 (Soul FL, Solaris, Veloster, Rio 4 11-,) оригинал Mobis. 81 грн. или поменяю на оригинал 28113 2К000 (до FL) прошу писать в ЛС PS: не знаю надо ли писать что новый, без прокуров и тд? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2014 Кто скажет, точно ли он подходит к душеньке ФЛ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 Я скажу. Точно. Если не подойдет - вернешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2014 Если не подойдет - вернешь. Спасибо Витя, но не в магазине же покупаю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 Приехал, взяли, померяли. Не подходит - отдал назад. У Лёхи условия лучше, чем в магазине Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2014 Приехал, взяли, померяли. Не подходит - отдал назад. У Лёхи условия лучше, чем в магазине С таким раскладом вообще супер :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 серпня, 2014 Кто скажет, точно ли он подходит к душеньке ФЛ??? А ещё проще открываешь капот, достаешь свой фильтр и смотришь какой на нем номер на пластике написан, даже никуда ехать не нужно и времени 2 мин. Забыл, добавить что у меня на ФЛ именно такой номер и я хорошо это запомнил, потому что как то раз причем не первый раз, я купил фильтр с дорестайла с вроде бы парвильной как для Соула маркировкой 2К000, а он меньше оказался.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2014 А ещё проще открываешь капот, достаешь свой фильтр и смотришь какой на нем номер на пластике написан, даже никуда ехать не нужно и времени 2 мин. Спасибо за совет!!! Чето я не подумал об этом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BIKE 1 Опубліковано 6 серпня, 2014 А ещё проще открываешь капот, достаешь свой фильтр и смотришь какой на нем номер на пластике написан, даже никуда ехать не нужно и времени 2 мин. Забыл, добавить что у меня на ФЛ именно такой номер и я хорошо это запомнил, потому что как то раз причем не первый раз, я купил фильтр с дорестайла с вроде бы парвильной как для Соула маркировкой 2К000, а он меньше оказался.. По прениям: До 18/07/2011г - шел ...-2К000, он меньший; с 19/07/2011г - стоит ...-1R100, он больший; тип двигателя и т.д. значения не имеют. По теме обмена фильтра: у меня есть по-многу и тех и других, поменять могу, НО: мои KOREASTAR и CAR&TECH (Корея) и цена - 39 грн. Как-бы для Вас неравноценный обмен, наверное. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2014 Я скажу. Точно. Если не подойдет - вернешь. Вите! он гарант :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2014 По прениям: До 18/07/2011г - шел ...-2К000, он меньший; с 19/07/2011г - стоит ...-1R100, он больший; тип двигателя и т.д. значения не имеют. Спасибо за инфо!!! Теперь все точки над "і" расставлены! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 серпня, 2014 забираю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 Я говорил, что Андролл заберет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 6 серпня, 2014 (змінено) мои KOREASTAR ... - 39 грн. 39грн ??? беру!!! Даете 2 Змінено 6 серпня, 2014 користувачем Pavlyuchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2014 39грн ??? беру!!! Даете 2 НЕ ОРИГИНАЛ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2014 первый забил nosach, если он не заберет на следующей неделе на очереди Androll. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2014 Заберу-заберу... во вторник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 7 серпня, 2014 НЕ ОРИГИНАЛ! В мене зараз саме такий "неоригінал кореАстар", подарований мені на "тест-зустрічі" Хорошою Людиною (якій я ще й досі вишу б/а пиво-морозиво) Скажу так... може я ніколи не звертав увагу після ТО як змінюється поведінка двигуна... а тут після його заміни - здалось, що я якось по іншому тисну на акселератор, погрішив на нові кеди. :unknown: А виявляється то просто новий чистий фільтр!!! Тепер думаю їх міняти частіше, нехай навіть на "неоригінал кореАстар". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 серпня, 2014 Скажу так... може я ніколи не звертав увагу після ТО як змінюється поведінка двигуна... а тут після його заміни - здалось, що я якось по іншому тисну на акселератор, погрішив на нові кеди. А виявляється то просто новий чистий фільтр!!! НУ ти ж там повинен знати, як працює двигун. Тому, якщо пісял заміни фільтра знасний приріст - то чи не забагато він пропускає? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 серпня, 2014 Я менял как по книжке через 30 тыс. разницы не почувствовал, да и он гораздо чище салонного всегда. Менял через 15 тыс., тоже разницы ноль. Даже не знаю, что там с фильтром должно быть чтобы движок по другому работать стал, хотя у Сержа турбина, для неё фильтр конечно имеет значение гораздо более важное чем на атмо. Вообще цена оригинал не та чтобы искать альтарнативу, как и со свечами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти