vshkuratov 2 Опубліковано 30 липня, 2014 Я пересел на Соул с Фокуса 2 (рестайл), что у Фокуса по ставнению с Соулом: + салон значаительно получше, подвеска (пока не убьетса), очень хорош в управлении, очень динамичный (2л. двигатель был), багажник - клиренс (постоянно чиркал), слабое ЛКП (болячка), дорогой в обслуживании, постоянно что-то ломалось (может экземпляр такой попался), акустика, кондиционер, места для задних пасажиров значительно поменьше (жена говорит, что в Соуле как на лимузине ;)). проездил на Фокусе полтора года - на больше меня не хватило. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 липня, 2014 очень динамичный (2л. двигатель был) ну мне сложно судить про 2л, я не ездил. но вот между 1,6 бензом и моим 1,6 дизелем - просто гиганская пропасть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 липня, 2014 места для задних пасажиров значительно поменьше честно говоря мне сложно сравнивать. я сзади у себя никогда не ездил. и на фокусе сзади не ездил. мы просто машину в аренду выбирали "жопами" - в фокусе нормально разместились 2е детей и 1 взрослый по серединке. в остальных машинах было тесно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 липня, 2014 Я пересел на Соул с Фокуса 2 (рестайл), что у Фокуса по ставнению с Соулом: + салон значаительно получше, подвеска (пока не убьетса), очень хорош в управлении, очень динамичный (2л. двигатель был), багажник - клиренс (постоянно чиркал), слабое ЛКП (болячка), дорогой в обслуживании, постоянно что-то ломалось (может экземпляр такой попался), акустика, кондиционер, места для задних пасажиров значительно поменьше (жена говорит, что в Соуле как на лимузине ;)). проездил на Фокусе полтора года - на больше меня не хватило. Немного тебя подправлю исходя из опыта с Соулом. Подвеска у Соула тоже в порядке в плане износоустойчивости, кроме того она попроще чем у Фокуса, соответственно дешевле в обслуге. Не уверен что у Фокуса лкп хуже чем у Соула, точнее сказать само лкп может лучше или хуже, но на Соуле (отчасти видимо из-за кирпичной аэродинамики) сколов очень много возникает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Milty 0 Опубліковано 25 травня, 2023 фокус досить непогана машина зі свого скромного досвіду, я брав з шроту і міняв тільки захист двигуна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Hesher 1 Опубліковано 19 листопада, 2023 Мне фокус нравился только 3 серия, новые пробовал вообще не понравились, не та рулежка плюс низкий клиренс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти