dima150777 1 667 Опубліковано 25 червня, 2014 Впереди планеты всей... http://www.autocentre.ua/news/automobiles/lada-kalina-prevraschaetsya-v-krossover-sd-60780.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynew Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 червня, 2014 Так це ж Вольво Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 25 червня, 2014 Так це ж Вольво Тюю! :dash2: А я спочатку з Х6//М переплутав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 25 червня, 2014 по ходу на базе Рено Сандеро Степвэй))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 25 червня, 2014 Дорожный просвет Kalina Cross увеличили на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, еще 7 мм выиграли за счет покрышек с увеличенной высотой профиля). В итоге клиренс машины достиг 208 мм. Дешевле купить Ладу, поставить проставки и резину с высоким профилем - вот и кроссовер от ВАЗ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 червня, 2014 Дешевле купить Ладу, поставить проставки и резину с высоким профилем - вот и кроссовер от ВАЗ Да Калина и в обычном исполнении вполне себе кроссовер в контексте клиренса :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 червня, 2014 Мужики, не уловили вы моей иронии... Не важно что (Бог и рынок им на то судья), интересно когда! На возросший десятилетие назад интерес покупателей к авто относительно повышенной проходимости маркетинг наших северных соседей отреагировал только сейчас, хотя при состоянии дорожной инфраструктуры должен быть в авангарде данного движения. Мое мнение... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 червня, 2014 Так была же шНива и УАЗ. Как раз для тех дорог. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 червня, 2014 Мужики, не уловили вы моей иронии... Да с иронией ясно, но касательно ВАЗа уже ирония так плотно вошла в обиход, что просто все её наличие воспринимают как должное))) А вообще это реально тупо маркетинг (опять же с иронией конечно) ибо как я писал выше клиренса у любой лады не меньше чем у современных паркетников, больше с моноприводом ИМХО не нужно и даром. Не думаю что у кого то на ТАЗах возникали проблемы со штурмом бордюров или проселочных дорог. Это кстати как аргумент почему только сейчас))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 червня, 2014 Но есть люди, которые ВАЗ переросли. Текста там много, но будет интересно. Я такого еще не видел! https://www.youtube.com/watch?v=ngby1iOg7_Y Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 25 червня, 2014 Так це ж Вольво це не побоюсь этого слова Вульво Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти