vshkuratov 2 Опубліковано 20 червня, 2014 Всем привет, Приобрел Соул CRDI 2012 г.в. Подвеска жестковата, если не привикну - буду что-то думать. А так машинка очень даже ничего (до этого были Черато и Фокус). Владимир, Обухов (Киевская область), 0503314914 - пишите, звоните. Удачи на дорогах! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 20 червня, 2014 Привет. Вливайся. А жесткость относительная.привыкнешь. Почитай по подвеске-есть варианты небольших улучшений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 20 червня, 2014 В 20.06.2014 в 08:48, vshkuratov сказав: Всем привет, Приобрел Соул CRDI 2012 г.в. Подвеска жестковата, если не привикну - буду что-то думать. А так машинка очень даже ничего (до этого были Черато и Фокус). Владимир, Обухов (Киевская область), 0503314914 - пишите, звоните. Удачи на дорогах! А, привет-привет, Владимир! Мы уже знакомы :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vshkuratov 2 Опубліковано 20 червня, 2014 Мир тесен, Женя :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 20 червня, 2014 За вливание ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 червня, 2014 Подвеска норма, зато пробоев практически не бывает, а к грохоту привыкаешь или шумим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 20 червня, 2014 В 20.06.2014 в 14:08, VET_MD сказав: Подвеска норма, зато пробоев практически не бывает, а к грохоту привыкаешь или шумим. Не бывает пробоев??ахахаха Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 червня, 2014 не ну при желании погнуть и рельсы можно . у меня допустим не бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 червня, 2014 У меня тоже пробои случались считанные разы за 2 года и то толькл при перегрузе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти