liteon 143 Опубліковано 13 травня, 2014 та у меня в гараже стоит саб,но пихать в багажник нет смысла,так как багажник исчезнет))) А громкая музыка за рулем не способствует снижению восприятия ситуации на дороге? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 травня, 2014 Наличие халявного активного саба меняет суть делп. Ты фотку выложи своего саба или ссылку дай. Если сам динамик порядка 170 мм и объём корпуса литров 10-12, то можно разобрать и смонтировать в штатном месте, тем более, что усилитель там должен быть весьма компактным. Громкость понятие субъективное. ИМХО у стоковой системы соула даже с добавочный сабом на 200-300 Вт физически нет шансов исказить моё восприятие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 травня, 2014 Громкость понятие субъективное. ИМХО у стоковой системы соула даже с добавочный сабом на 200-300 Вт физически нет шансов исказить моё восприятие. Видимо это индивидуально как и "чрезмерная" яркость подсветки приборов, которая меня совсем не беспокоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 травня, 2014 Я как бы саб ставил не для громкости, а потому, что стоковый майфун когда громкость на 15 уже по полной давится басами. Вот я его и разгрузил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 15 березня, 2015 Я тоже себе хочу поставить саб, только буду ставить пассивный. Усилок отдельно подберу под него, думаю на ватт на 500 мне хватит с головой. Вот на avtozvuk.ua смотрю варианты есть неплохие, аж растерялся в выборе) Еще и конденсатор поставлю обязательно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 березня, 2015 Еще и конденсатор поставлю обязательно Предвижу, что дискусии не будет, но все же спрошу - нахиба? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 березня, 2015 Предвижу, что дискусии не будет, но все же спрошу - нахиба? Женя, дискуссии действительно не будет, странно, что человек в своем посте ссылку не вставил (либо же SpeedViro ее уже снес, а само сообщение оставил...) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти