surov 1 Опубліковано 16 квітня, 2014 подскажите чем можно заделать трещины от отстреленной подушки на торпеде? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 квітня, 2014 обтянуть кожей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 16 квітня, 2014 Да-единственный вариант-обтянуть торпеду.Я честно говоря других вариантов и не слышал.Ну или замена торпеды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 квітня, 2014 Да-единственный вариант-обтянуть торпеду.Я честно говоря других вариантов и не слышал.Ну или замена торпеды И ее надо так обтянуть, чтобы, при надобности, подушка опять вышла и то там, где надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 16 квітня, 2014 И ее надо так обтянуть, чтобы, при надобности, подушка опять вышла и то там, где надо. Это если человек поставит подушку снова А может и не поставит.... Съэкономит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 квітня, 2014 Это если человек поставит подушку снова А может и не поставит.... Съэкономит. На сколько я знаю, он ее поставит или даже уже поставил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
surov 1 Опубліковано 16 квітня, 2014 На сколько я знаю, он ее поставит или даже уже поставил. не, поставил пока только водительскую. а торпеду снимать очень сложно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 17 квітня, 2014 Снимаешь разные пластмасски, руль, бардачек, магнитолу, центральный тоннель (его можно просто отодвинуть, но снять удобнее, мешать не будет, тем более все равно откручивать)... Отвинчиваешь с 10-20 винтов и болтов... Отстёгиваешь все соединяющие разъемы, не забудь динамики по краям торпеды. Зовёшь помощника, если до этого сам делал. И вместе аккуратно её вынимаете. Как-то так :smile3: Пару часов занятости этот секс обеспечивает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти