surov 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 подскажите чем можно заделать трещины от отстреленной подушки на торпеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 16 апреля 2014 обтянуть кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 16 апреля 2014 Да-единственный вариант-обтянуть торпеду.Я честно говоря других вариантов и не слышал.Ну или замена торпеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 16 апреля 2014 Да-единственный вариант-обтянуть торпеду.Я честно говоря других вариантов и не слышал.Ну или замена торпеды И ее надо так обтянуть, чтобы, при надобности, подушка опять вышла и то там, где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 16 апреля 2014 И ее надо так обтянуть, чтобы, при надобности, подушка опять вышла и то там, где надо. Это если человек поставит подушку снова А может и не поставит.... Съэкономит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 16 апреля 2014 Это если человек поставит подушку снова А может и не поставит.... Съэкономит. На сколько я знаю, он ее поставит или даже уже поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surov 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 На сколько я знаю, он ее поставит или даже уже поставил. не, поставил пока только водительскую. а торпеду снимать очень сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburator 23 Опубликовано: 17 апреля 2014 Снимаешь разные пластмасски, руль, бардачек, магнитолу, центральный тоннель (его можно просто отодвинуть, но снять удобнее, мешать не будет, тем более все равно откручивать)... Отвинчиваешь с 10-20 винтов и болтов... Отстёгиваешь все соединяющие разъемы, не забудь динамики по краям торпеды. Зовёшь помощника, если до этого сам делал. И вместе аккуратно её вынимаете. Как-то так :smile3: Пару часов занятости этот секс обеспечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах