VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 Всем привет! Принимайте в песочницу новенького! На прошлых выходных стал обладателем Soul 11 года, 1.6, ручка, самая простая комплектация. Даже и не думал ,что машинка так понравится, до этого обладал авто классом повыше. Убив выходные на базаре, понял, что лучшего варианта возраст-цена-качество + неординарная прикольная внешность найти достаточно сложно. Из уже замеченых плюсов - экономичность, простор в салоне, отличный почти "паркетный" клиренс. Из минусов - шумно в салоне, простенькая отделка, багажник, конечно, не универсал. Вобщем, покупкой доволен. Теперь надо бы в Киеве на СТО съездить к неофициалам, поменять все жидкости, проверить расходники и т.д. Почитав немного форум, я так понял лучше всего на ИП-Авто, предварительно затарившись у Корейца? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2014 Почитав немного форум, я так понял лучше всего на ИП-Авто, предварительно затарившись у Корейца? Затарится можно и у Корейца и на том же Ай Пи Авто и на Экзисте, да и в любом другом месте...звони на Ай Пи Авто и общайся, у них магазин свой есть, цены в порядке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 Затарится можно и у Корейца и на том же Ай Пи Авто и на Экзисте, да и в любом другом месте...звони на Ай Пи Авто и общайся, у них магазин свой есть, цены в порядке. О, понял, спасибки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 Набирай сообщений Вливайся. Сколько дал за машину и на чем ездил раньше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 Набирай сообщений Вливайся. Сколько дал за машину и на чем ездил раньше? За машинку отдал 11500. Это вместе с регистрацией в ГАИ и прочими поборами. Раньше ездил на Сузуки Гранд Витаре (передвижной бензиноперерабатывающий заводик). :) Она мне жизнь спасла, а сама погибла. :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 За машинку отдал 11500 Пробег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 Пробег? немаленький - 140 тыс. Но я надеюсь, это не критично? Не знаешь, сколько 1.6 бензиновые выхаживают, тысяч 400? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 квітня, 2014 За машинку отдал 11500. Это вместе с регистрацией в ГАИ и прочими поборами. Раньше ездил на Сузуки Гранд Витаре (передвижной бензиноперерабатывающий заводик). :) Она мне жизнь спасла, а сама погибла. :( цена слишком хорошая. Не битая машина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 квітня, 2014 немаленький - 140 тыс. Но я надеюсь, это не критично? Не знаешь, сколько 1.6 бензиновые выхаживают, тысяч 400? Думаю, никто не знает пока )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 цена слишком хорошая. Не битая машина? Да вроде нет, покупал с экспертом с форума автоюа. Цена - да, норм. получилось. По опыту двух убитых суббот на автобазаре на Чапаевке - продавцов 90%, зевак - 8%, реальных покупателей - 2%. Машин берут очень мало, поэтому продавцы (не перекупы) готовы хорошо снизить цену. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 Оч большой пробег, как для нашего клуба. Знаю только одну машину, у которой пробег больше. Експлуатировалась она адски. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 Ну вот, теперь будет две. :))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 квітня, 2014 Ну уж прям адски. Если ее обслуживали полюдски то ничего адового в пробеге 140 тык. нет. Я свою прошлую продал с пробегом 120 тык. Машина как машина. Ездить и ездить ещё. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VasAnd 2 Опубліковано 8 квітня, 2014 Ну вот и я так думаю. С виду - отлично выглядит, салон, правда немного зачухан, но очень резвый возик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 Ну уж прям адски. Если ее обслуживали полюдски то ничего адового в пробеге 140 тык. нет. Я свою прошлую продал с пробегом 120 тык. Машина как машина. Ездить и ездить ещё. Ну за три года же. А то и за два. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 8 квітня, 2014 зато точно не скрученный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2014 зато точно не скрученный Ой не факт :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 8 квітня, 2014 Ой не факт :unknown: Ет точно!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 8 квітня, 2014 гц))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 квітня, 2014 Пробег не смертельный,но быстро накрутили действительно.Но ничего страшного. Приветствую в клубе Василий! Персонализируй машинку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти