Androll 1 134 Опубліковано 11 травня, 2013 а можно узнать гарантия НА ЧТО теряется? на стекло? забей - едь тонируйся в любом месте нормальной пленкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 09:56, Androll сказав: а можно узнать гарантия НА ЧТО теряется? на стекло? :biggrin: забей - едь тонируйся в любом месте нормальной пленкой. Вот именно что сказали мне с гарантии снимается кузов!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 травня, 2013 странно что не выхлопная, например....... у тебя машина какого года? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 10:06, Androll сказав: странно что не выхлопная, например....... у тебя машина какого года? 13-го м.г. Еще месяца нет как катаюсь Просто все предыдущие машины были тонированные... и теперь очень не комфортно в аквариуме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 10:16, Graf_T сказав: 13-го м.г. Еще месяца нет как катаюсь Просто все предыдущие машины были тонированные... и теперь очень не комфортно в аквариуме. тонируйся. в случае чего (недайбог) - поедешь растонируешься - и пусть попробуют что-то доказать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 11 травня, 2013 С Понедельника займусь этим вопросом. Хочу передние боковые 15-й, а задницу всю 10-кой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 10:28, Graf_T сказав: С Понедельника займусь этим вопросом. Хочу передние боковые 15-й, а задницу всю 10-кой. я заднюю полусферу затянул 5кой. передние - 15. пленка металлизированная JOHNSON SP. сейчас бы передние делал 25кой. все-таки 15 темновата... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 10:38, Androll сказав: я заднюю полусферу затянул 5кой. передние - 15. пленка металлизированная JOHNSON SP. сейчас бы передние делал 25кой. все-таки 15 темновата... Я 8 лет ездил на машинах с 15-й пленкой, уже привык. На счет производителя... именно JOHNSON SP и хочу, а на официальном СТО даже назвать чья пленка не могут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 09:52, Graf_T сказав: Всем привет! Расскажите мне кто нибуть почему если я затонирую машину не на оф-ом СТО я теряю гарантию? В частности гарантию на кузов! Это слова мастера с автосалона на Борщаге... Там что при тонировании карты надо снимать? И если даже снимать - это что грубейшее и кардинальное изменение заводской конструкции кузова? Просто цены офы озвучили капец... на борьщаге 1400 грн , (пленка фирмы "нонэйм" и есть только 20-ка! ) , СТО в районе м.Бориспольская цена 1600! грн, т.к. у них своих мастеров-клейщиков нет, клеят субподрядчики с соседней тоеты. там вопрос юридический. пошел налево - снимается с гарантии вся машина. пофиг что ты делал, хоть даже пепельницу вытрусил :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 09:52, Graf_T сказав: Расскажите мне кто нибуть почему если я затонирую машину не на оф-ом СТО я теряю гарантию? Потому, что Васадзы хотят есть. И хорошо есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 травня, 2013 В 11.05.2013 в 17:41, viro сказав: Васадзы хотят есть И КАЕКШНА дарагой ани нэпротыв выпить. . Забей да и все. Действительно вдруг чего с кузовом )) снимешь тонировку. Но я думаю ничего не произойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 31 травня, 2013 Тонировка пленкой у официалов (пленка 20)…вот как выглядит на фото…. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 червня, 2013 А вот у меня возникла идея. Тонировка в машине как-бы нужна. Она способствует комфортному нахождению в салоне в "спеку жуткую". Может есть смысл сделать "легкую" тонировку и дополнительно на боковые окна приделать шторки в цвет кузова/салона? Например, вот такие Или вот по цене 547 грн за комплект Чё думаете, народ? Если на авто представительского класса такие ставят, то почему-бы не попробовать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 11 червня, 2013 Нашел только такое. http://www.ebay.com/itm/Car-Curtain-Sunshade-for-Kia-Soul-Optima-Picanto-Rio-/251161581860?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7a659924&vxp=mtr Тоже хотел бы на передние окна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2013 В 11.06.2013 в 12:46, Foot-ball сказав: Нашел только такое. http://www.ebay.com/...a659924&vxp=mtr Тоже хотел бы на передние окна. Ну на передние не советовал бы я. Фиг знает в какой неподходящий момент она заслонится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 червня, 2013 Ну на передние тоже можно. Они ведь как-то должны фиксироваться... В России есть такое. У нас думаю, тоже можно найти аналогичную продукцию у бусопередельщиков в Бердичеве, Умани или БЦ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 11 червня, 2013 В 11.06.2013 в 11:27, Юрчег сказав: А вот у меня возникла идея.Тонировка в машине как-бы нужна. Она способствует комфортному нахождению в салоне в "спеку жуткую". Может есть смысл сделать "легкую" тонировку и дополнительно на боковые окна приделать шторки в цвет кузова/салона? Например, вот такие Или вот по цене 547 грн за комплект Чё думаете, народ? Если на авто представительского класса такие ставят, то почему-бы не попробовать? Представительского класса - дорого! Я им звонил. Около 6000грн. Сам себе хочу такие. Жена пошила, осталось придумать как установить :D В теме про шторки вываливал мысли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 12 червня, 2013 Затанировался НЕ у официалов... :pirate: Перед 15-й, зад-5. слева чуть ниже Душенька полностью в 15-й пленке, Субарик так... невзначай притулился : а это уже с ветровичками : Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 червня, 2013 В 12.06.2013 в 18:54, Graf_T сказав: Субарик так... невзначай притулился : VEP за нами следит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 червня, 2013 А мне вот интересно - если гарантия на кузов уходит при тонировке, то если ее делать у официалов - она остается. Что-же не так (ноухау) делают официалы? 2 Graf_T - новая машина, можно было и потратиться на официалов и ездить спокойно к ним на все ТО... Я лично так сделал... Да, дороже. Но нет вопросов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти