Denis2122 1 Опубліковано 14 березня, 2014 Пробег 60 тыс. Буквально месяц назад начал постукиваешь передний левый амортизатор, он абсолютно сухой, нет никаких видимых повреждений. Вот хочу поменять и не знаю на что, советуют ставить оригинальные, но я как бы склоняюсь к KAYABA. Очень хочется послушать мнение других. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 березня, 2014 В 14.03.2014 в 21:59, Denis2122 сказав: но я как бы склоняюсь к KAYABA. Очень хочется послушать мнение других. Склоняться тебе к KAYABA еще не меньше, чем полгода - нету их еще на передок наших машинок, да и выбор передних амортизаторов - ой какой не большой. Себе ставил Sachs Super Touring. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 березня, 2014 В 14.03.2014 в 21:59, Denis2122 сказав: Пробег 60 тыс. Буквально месяц назад начал постукиваешь передний левый амортизатор, он абсолютно сухой, нет никаких видимых повреждений. Вот хочу поменять и не знаю на что, советуют ставить оригинальные, но я как бы склоняюсь к KAYABA. Очень хочется послушать мнение других. Оригиналы это те же Саксы по ходу,Каяба не хуже,но и не лучше ИМХО,смотри по цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denis2122 1 Опубліковано 15 березня, 2014 Советуют саксы и оригиналы, или это одно и тоже. Какие взять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 березня, 2014 В 15.03.2014 в 09:24, Denis2122 сказав: Советуют саксы и оригиналы, или это одно и тоже. Какие взять? А что по цене? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denis2122 1 Опубліковано 15 березня, 2014 Саксы предлагают по 950 грн., а оригиналы по 900, но особо не искал в интернете еще, думаю найду еще дешевле, только нужно определиться с производителей. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 березня, 2014 Я брал в свое время здесь http://shumauto.com.ua/soul.html, доставили без проблем и цена гуманнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 березня, 2014 В 15.03.2014 в 20:28, Denis2122 сказав: Саксы предлагают по 950 грн., а оригиналы по 900, но особо не искал в интернете еще, думаю найду еще дешевле, только нужно определиться с производителей. Ну я бы брал оригиналы с таким раскладом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 березня, 2014 В 15.03.2014 в 21:28, Maris сказав: Ну я бы брал оригиналы с таким раскладом с таким раскладом оригиналы надо сразу в топку с момента покупки авто. Ты бы брал......, а я уже взял и поставил саксы супер тоуренг, они на порядок лучше и комфортней оригиналов, просто сплошное наслаждение. Да еще, сзади у меня каяба, и тоже рекомендую ставить их с момента покупки авто. Машиной нужно наслаждаться с момента ее приобретения.......... брал в шумавто, там цены "сказка" были на то время каяба зад - 600грн, саксы - 717 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 березня, 2014 В 16.03.2014 в 05:22, так бывает сказав: с таким раскладом оригиналы надо сразу в топку с момента покупки авто. Ты бы брал......, а я уже взял и поставил саксы супер тоуренг, они на порядок лучше и комфортней оригиналов, просто сплошное наслаждение. Да еще, сзади у меня каяба, и тоже рекомендую ставить их с момента покупки авто. Машиной нужно наслаждаться с момента ее приобретения.......... брал в шумавто, там цены "сказка" были на то время каяба зад - 600грн, саксы - 717 Уже обсуждали это,я поставил назад Каябу и со стоковыми разницы ноль. Может у тебя какая то сверхчувствительность:D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 березня, 2014 В 16.03.2014 в 08:10, Maris сказав: Уже обсуждали это,я поставил назад Каябу и со стоковыми разницы ноль. Может у тебя какая то сверхчувствительность:D Ну зачем сотый раз одно и тоже? На 10 году стояли совсем другие аморты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 березня, 2014 В 16.03.2014 в 08:10, Maris сказав: Уже обсуждали это,я поставил назад Каябу и со стоковыми разницы ноль. Может у тебя какая то сверхчувствительность:D стоковые у меня гупотели уже после 20т пробега, каяба тихая и лучше глотает неровности (возможно она немного мягче), при этом управляемось не пострадала - вот в этом и разница. Просто остается вопрос - зачем ты тогда менял на каябу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 березня, 2014 В 16.03.2014 в 08:32, viro сказав: Ну зачем сотый раз одно и тоже? На 10 году стояли совсем другие аморты. ага Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 березня, 2014 В 16.03.2014 в 09:42, так бывает сказав: стоковые у меня гупотели уже после 20т пробега, каяба тихая и лучше глотает неровности (возможно она немного мягче), при этом управляемось не пострадала - вот в этом и разница. Просто остается вопрос - зачем ты тогда менял на каябу? Да никакого вопроса, стоковый аморт умер.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Механик_С 0 Опубліковано 17 березня, 2014 Уважаемые форумчане! имеется новый правый амортизатор 314696 Sachs. Почему только правый: заказывал в автомагазине автоклад левый и правый, а привезли два правых, забирать отказываются, т.к. прошло более 14 дней с момента покупки :( покупал за 902 грн, сейчас цена около 1100 грн... вдруг кто захочет купить, о цене договоримся... готов нормально уступить, т.к. охота купить левый, а денёг не хватает..... ноль девять пять 678-88-41 Сергей :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ivan.S 0 Опубліковано 4 травня, 2014 Приветствую, пожалуйста не надо сразу меня бить по голове (ввиду того, что новичок на форуме) - как человек проехавший на КИА Церато 2006, КИА Сиде ЖД св 2012 в сумме 450тыс км, а сейчас купившего жене Соула 2010 года, и в прошлом работал на одну из мощнейших мировых автокорпораций - компетентно скажу о аммах на Соул, ставились одни и те же по техническим параметрам, последние 3 цифры говорят только о жесткости и наполнении. К сожалению на КИА Соул только от САКСА ставят аммы - никто не удосужился указать (в том числе официалы не знают) именно жесткость по возрастанию или убыванию. Был на одной из контор-импортеров "оригинала" и прочего - сравнивал номера и параметры (промеры), всё идентично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 12 квітня, 2015 Аморы ПЕРЕеДаНИЕ от Parts Mall PJB-FR028 - правый (54660-2K000) PJB-FL028 - левый (54650-2K400) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 серпня, 2015 Мы следующие на очереди после Дастера и Церато на передние амортизаторы от КАЯБы, ждем... :( http://kayaba.com.ua/blog/36/ Ниже приведу сравнительную таблицу с ценами новинок (просто, для ориентира)http://kayaba.com.ua/published/SC/html/scripts/images/content/kyb_tbl_1.png Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 вересня, 2015 Цены грустные однако..300 баксов пара аммортов. А от Чераты на не подойдут интересно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 5 жовтня, 2015 В 05.10.2015 в 12:23, mardeen сказав: У меня начали стучать оба одновременно. Хочу себе поставить kybовские, думаю на ориентмоторс заказать их. Сначала думал ставить б/у, но неизвестно какой у них пробег, вдруг опять потекут. так а разве передние каябовские на Соул есть в продаже? Вот Дима писал, что мы следующие на очереди и цены мама не горюй :( В 31.08.2015 в 18:31, dima150777 сказав: Мы следующие на очереди после Дастера и Церато на передние амортизаторы от КАЯБы, ждем... :( http://kayaba.com.ua/blog/36/ Ниже приведу сравнительную таблицу с ценами новинок (просто, для ориентира)http://kayaba.com.ua/published/SC/html/scripts/images/content/kyb_tbl_1.png Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти