Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Denis2122

Посоветуйте передние амортизаторы на соул

Рекомендованные сообщения

Пробег 60 тыс. Буквально месяц назад начал постукиваешь передний левый амортизатор, он абсолютно сухой, нет никаких видимых повреждений. Вот хочу поменять и не знаю на что, советуют ставить оригинальные, но я как бы склоняюсь к KAYABA. Очень хочется послушать мнение других.

Поделиться сообщением

но я как бы склоняюсь к KAYABA. Очень хочется послушать мнение других.

Склоняться тебе к KAYABA еще не меньше, чем полгода - нету их еще на передок наших машинок, да и выбор передних амортизаторов - ой какой не большой. Себе ставил Sachs Super Touring.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пробег 60 тыс. Буквально месяц назад начал постукиваешь передний левый амортизатор, он абсолютно сухой, нет никаких видимых повреждений. Вот хочу поменять и не знаю на что, советуют ставить оригинальные, но я как бы склоняюсь к KAYABA. Очень хочется послушать мнение других.

Оригиналы это те же Саксы по ходу,Каяба не хуже,но и не лучше ИМХО,смотри по цене.

Поделиться сообщением

Советуют саксы и оригиналы, или это одно и тоже. Какие взять?

Поделиться сообщением

Советуют саксы и оригиналы, или это одно и тоже. Какие взять?

А что по цене?

Поделиться сообщением

Саксы предлагают по 950 грн., а оригиналы по 900, но особо не искал в интернете еще, думаю найду еще дешевле, только нужно определиться с производителей.

• Минусую... 1

Поделиться сообщением

Я брал в свое время здесь http://shumauto.com.ua/soul.html, доставили без проблем и цена гуманнее.

Поделиться сообщением

Саксы предлагают по 950 грн., а оригиналы по 900, но особо не искал в интернете еще, думаю найду еще дешевле, только нужно определиться с производителей.

Ну я бы брал оригиналы с таким раскладом

Поделиться сообщением

Ну я бы брал оригиналы с таким раскладом

с таким раскладом оригиналы надо сразу в топку с момента покупки авто. Ты бы брал......, а я уже взял и поставил саксы супер тоуренг, они на порядок лучше и комфортней оригиналов, просто сплошное наслаждение. Да еще, сзади у меня каяба, и тоже рекомендую ставить их с момента покупки авто. Машиной нужно наслаждаться с момента ее приобретения..........

брал в шумавто, там цены "сказка" были на то время каяба зад - 600грн, саксы - 717

Поделиться сообщением

с таким раскладом оригиналы надо сразу в топку с момента покупки авто. Ты бы брал......, а я уже взял и поставил саксы супер тоуренг, они на порядок лучше и комфортней оригиналов, просто сплошное наслаждение. Да еще, сзади у меня каяба, и тоже рекомендую ставить их с момента покупки авто. Машиной нужно наслаждаться с момента ее приобретения..........

брал в шумавто, там цены "сказка" были на то время каяба зад - 600грн, саксы - 717

Уже обсуждали это,я поставил назад Каябу и со стоковыми разницы ноль. Может у тебя какая то сверхчувствительность:D

Поделиться сообщением

Уже обсуждали это,я поставил назад Каябу и со стоковыми разницы ноль. Может у тебя какая то сверхчувствительность:D

Ну зачем сотый раз одно и тоже? На 10 году стояли совсем другие аморты.

Поделиться сообщением

стоковые у меня гупотели уже после 20т пробега, каяба тихая и лучше глотает неровности (возможно она немного мягче), при этом управляемось не пострадала - вот в этом и разница. Просто остается вопрос - зачем ты тогда менял на каябу?

Поделиться сообщением

Ну зачем сотый раз одно и тоже? На 10 году стояли совсем другие аморты.

ага

Поделиться сообщением

стоковые у меня гупотели уже после 20т пробега, каяба тихая и лучше глотает неровности (возможно она немного мягче), при этом управляемось не пострадала - вот в этом и разница. Просто остается вопрос - зачем ты тогда менял на каябу?

Да никакого вопроса, стоковый аморт умер..

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

имеется новый правый амортизатор 314696 Sachs.

Почему только правый: заказывал в автомагазине автоклад левый и правый, а привезли два правых, забирать отказываются, т.к. прошло более 14 дней с момента покупки :(

покупал за 902 грн, сейчас цена около 1100 грн...

вдруг кто захочет купить, о цене договоримся...

готов нормально уступить, т.к. охота купить левый, а денёг не хватает.....

ноль девять пять 678-88-41 Сергей :help:

Поделиться сообщением

Приветствую, пожалуйста не надо сразу меня бить по голове (ввиду того, что новичок на форуме) - как человек проехавший на КИА Церато 2006, КИА Сиде ЖД св 2012 в сумме 450тыс км, а сейчас купившего жене Соула 2010 года, и в прошлом работал на одну из мощнейших мировых автокорпораций - компетентно скажу о аммах на Соул, ставились одни и те же по техническим параметрам, последние 3 цифры говорят только о жесткости и наполнении.

К сожалению на КИА Соул только от САКСА ставят аммы - никто не удосужился указать (в том числе официалы не знают) именно жесткость по возрастанию или убыванию. Был на одной из контор-импортеров "оригинала" и прочего - сравнивал номера и параметры (промеры), всё идентично.

Поделиться сообщением

Аморы ПЕРЕеДаНИЕ от  Parts Mall

PJB-FR028 - правый (54660-2K000)

PJB-FL028 - левый    (54650-2K400)

Поделиться сообщением

Мы следующие на очереди после Дастера и Церато на передние амортизаторы от КАЯБы, ждем... :(

http://kayaba.com.ua/blog/36/

Ниже приведу сравнительную таблицу с ценами новинок (просто, для ориентира)http://kayaba.com.ua/published/SC/html/scripts/images/content/kyb_tbl_1.png

Поделиться сообщением

Цены грустные однако..300 баксов пара аммортов. А от Чераты на не подойдут интересно?

Поделиться сообщением

У меня начали стучать оба одновременно. Хочу себе поставить kybовские, думаю на ориентмоторс заказать их. Сначала думал ставить б/у, но неизвестно какой у них пробег, вдруг опять потекут.

так а разве передние каябовские на Соул есть в продаже?

Вот Дима писал, что мы следующие на очереди и цены мама не горюй :(

Мы следующие на очереди после Дастера и Церато на передние амортизаторы от КАЯБы, ждем... :(

http://kayaba.com.ua/blog/36/

Ниже приведу сравнительную таблицу с ценами новинок (просто, для ориентира)http://kayaba.com.ua/published/SC/html/scripts/images/content/kyb_tbl_1.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...