yeti 49 Опубліковано 25 жовтня, 2011 не переживай, по высоте кузова сивика и прочих указанных в сравнение не идут с соулом. где то в теме пример этому, в соуле перевозили модный холодильник. а вообще, я же тебе предлагал, свяжись в личку со мной, встретимся в харькове, продигустируешь соулик :bye: то что скоро буду соуловодом ,я не сомневаюсь) в принципе не вижу другого варианта на сейчас. встретися надо будет по поводу релингов) в живую надо смотреть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 жовтня, 2011 ляхи висят в воздухе.как в маршрутке. Вопрос решается - отъезжаешь подальше назад, сидушку полнимаешь повыше - все, "ляхи" занимают свои места, единственное так это спинка сидения при таком раскладе стоит оч. вертикально... но это же аля УАЗиковская Джиповская посадка... у Сиид-а по-другому... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Ну а крепления ни кто не поднимал?.как по мне совсем чучуть не хватает для счастья угла сидухи.слишком она ровно стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Ну а крепления ни кто не поднимал?.как по мне совсем чучуть не хватает для счастья угла сидухи.слишком она ровно стоит Не знаю как в миде но в топе при регулировке сидушки по высоте передняя часть становиться под углом, аля люлька для младенца :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Не намертво, дві "защелки" і болт. Питання в іншому, для чого її відкидати? як видно по фото при опусканні спинок вони стають на рівень з нижньою полкою багажника а что за защелки? фото есть? а то у меня со стороны водителя задняя сидушка както плохо закреплена, отгибается вверх. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 жовтня, 2011 а что за защелки? фото есть? а то у меня со стороны водителя задняя сидушка както плохо закреплена, отгибается вверх. Леша залезь головой в то место где должны быть голени заднего пассажира и посмотри на место соприкосновения задней сидушки с "базой", там увидишь (если у тебя отгибается вверх), что сидушка имеет штирек, который засовывается в дырочку на "базе".Тебе его надо засунуть. а чтобы его высунуть (тоесть снять сидушку) надо нажать на прямоугольную кнопочку (она на "базе") в месте той самой дырочки. Таких крепления 2 штуки по краям сидушки, ближе к дверям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 15 листопада, 2011 Вопрос к базистам кто небуть проывал приподнять своё сиденье. Я просто так сказать нанотехнологичный-164см а выше сидеть поприятней. Подушку под опу не придлогать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2011 Вопрос к базистам кто небуть проывал приподнять своё сиденье. Я просто так сказать нанотехнологичный-164см а выше сидеть поприятней. Подушку под опу не придлогать. Так а шо там пробовать. Откручиваешь от пола, подкладываешь под крепления сколько надо железа и прикручиваешь. Одна проблема, чтобы хватило штпилек. Ну тут уже смотреть надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 15 листопада, 2011 Так а шо там пробовать. Откручиваешь от пола, подкладываешь под крепления сколько надо железа и прикручиваешь. Одна проблема, чтобы хватило штпилек. Ну тут уже смотреть надо. Передние болты под углом и не нашол длинные шпильки с мелкой резьбой. На рынке щлут к токарю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 листопада, 2011 Так а шо там пробовать. Откручиваешь от пола, подкладываешь под крепления сколько надо железа и прикручиваешь. Одна проблема, чтобы хватило штпилек. Ну тут уже смотреть надо. Витя , а инфа проскакивала , что ты свой салон на базовый хош сменить? правда или шутка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 січня, 2012 я б дал соулу за передние сиденья оценку 6 из 10. и столько же за задние. места не мало но спинка слишком вертикально стоит!в угоду дизайна пострадала компановка.на дальняк наверно не оч будет . после сида сиденья кажутся слегка игрушечными но сижу плотненько.спасает регулировки руля!поднимать сиденье на максимум совершенно не удобно.опустил на минимум.рост 190.вес 89. если сравнивать с хетчами класса В ,с такой же длиной.то соул всех порвёт. а в гольф классе соул порвёт далеко не всех по вместимости. соул где то между классом В и С Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2012 Витя , а инфа проскакивала , что ты свой салон на базовый хош сменить? правда или шутка? На ТОПовый проскакивала -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 23 січня, 2012 я б дал соулу за передние сиденья оценку 6 из 10. и столько же за задние. места не мало но спинка слишком вертикально стоит!в угоду дизайна пострадала компановка.на дальняк наверно не оч будет . после сида сиденья кажутся слегка игрушечными но сижу плотненько.спасает регулировки руля!поднимать сиденье на максимум совершенно не удобно.опустил на минимум.рост 190.вес 89. если сравнивать с хетчами класса В ,с такой же длиной.то соул всех порвёт. а в гольф классе соул порвёт далеко не всех по вместимости. соул где то между классом В и С на дальняк, есть целые обзоры, лично делал плевок в 1500км, даже оч здорово, ниче не болело Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 23 січня, 2012 на дальняк, есть целые обзоры, лично делал плевок в 1500км, даже оч здорово, ниче не болело делал броски не далее 900 км за день (12 часов). Никаких проблем с сиденьями и удобством. нормальные сиденья! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 23 січня, 2012 Более 600км на Соуле за раз пока не ездил... Но сиденье свою функцию выполнило на"4" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 24 січня, 2012 Да нормальные сидения, Я 800 км за раз проехал и нормально себя чувствовал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 24 січня, 2012 Да нормальные сидения, Я 800 км за раз проехал и нормально себя чувствовал. Подтверждаю. После 15 часов за рулем особой усталости не чувствовал, спина не болела, немножко был дискомфорт правой ноги но то решаеться не сиденьями а круиз-контролем. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2012 Скажу так. После Соула на пятом Пасате спинка болела, не смотря на все шаманства с поясничной опорой. На Соуле проежжал 600 км с одной остановкой на 10 мин заправить машину и чтоя выпивал кофе. Гуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 січня, 2012 а мені низькувато... після двох годин їзди починає нити пеперек. так довго катаю рідко але крісло треба трохи підняти... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 29 січня, 2012 я подложил тоненькую подушку (купил за 10грн) под "майку" в районе поясницы, стало намного удобней. и визуально совершенно не видно наличие постороннего предмета на сиденье. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти